Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 28.10.2009 um 18:30 Uhr
SV Winzeln - Kickers 09 Lauterbach
2:1 (2:0)
Bei der 1:2 Niederlage in Winzeln nimmt die B-Jugend zu spät den Kampf an
Nach zuletzt sieben Punkten aus den letzten drei Begegnungen musste sich die B-Jugend in Winzeln wieder einmal geschlagen geben. Sah es in den ersten Minuten noch nach einer offenen Partie aus bestimmten die Gastgeber schon bald das Geschehen da es unsere Mannschaft zunächst mit auf dem holprigen Platz wenig Erfolg versprechenden spielerischen Mitteln versuchte und dabei versäumte mit entsprechendem Einsatz gegen die Zweikampfstarken Winzler dagegenzuhalten. Nach einem gelungenen Angriff über die Außenbahn waren die Kickers in der 18.Minute im Strafraum nicht eng genug bei ihren Gegenspielern und kassierten so das 0:1. Erst ab der 30.Minute konnte sich unsere B-Jugend wieder befreien und das Spiel mehr in die gegnerische Hälfte verlagern. Der letzte Tick um zu richtigen Chancen zu kommen fehlte aber weiterhin. Eher unerwartet musste man in dieser Phase, Sekunden vor dem Pausenpfiff noch das 0:2 hinnehmen. Ein an sich schlecht getretener Freistoß aus dem Mittelfeld heraus ging durch die komplett Kickersabwehr und plötzlich standen mehrere Spieler des SV Winzeln völlig frei im Strafraum und hatten keine Probleme den Ball im Tor zu versenken. Nach der Pause steigerte sich unsere Mannschaft. Das Spiel war nun offen und schon in der 43.Minute konnte Tobias Michler den Ball nach einem schön herausgespielten Angriff vorbei am heraus stürmenden Torhüter zum 1:2 ins Netz befördern. Trotz der Bemühungen und der Steigerung in der zweiten Halbzeit, es fehlte an diesem Tag die mannschaftliche Geschlossenheit um die Partie noch zu drehen und sich zumindest einen Punkt zu sichern und so blieb es am Ende bei der unnötigen aber letztendlich verdienten 1:2 Niederlage.
Dominic Lipp, Fabian Burger, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Alexander Bäumle, Daniel Bischof, Tim Hils, Lukas Müller, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Leon Wolf, Fabio Garufi, Florian Wöhrle, Rafael Müller, Oguzhan Sarikaya