Punktspiel der B-Jugend am Freitag, den 20.11.2009 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Seedorf
4:7 (1:4)
Im letzten Vorrundenspiel lässt sich die B-Jugend von der SGM Seedorf überrollen und verliert mit 4:7
Zum Abschluss der Vorrunde verabschiedete sich die B-Jugend mit einem Spiel in die Winterpause, bei dem fast alle Spieler weit unter ihrem Leistungsvermögen blieben. Bis unsere Mannschaft überhaupt am Spiel teil nahm lag man nach Toren in der 1. und 7.Minute bereits mit 0:2 zurück. Danach fand man etwas besser ins Spiel, doch Seedorf zeigte sich deutlich entschlossener und zweikampfstärker was unsere Hintermannschaft immer wieder ins Schwimmen brachte. Aber auch unsere B-Jugend brachte die Gäste nun mehrfach in Verlegenheit. Nach dem 1:2 bei dem Fabio Garufi perfekt von Tobias Michler geschickt wurde, den Torhüter umkurvte und einschob hatte man noch Möglichkeiten zum Ausgleich zu kommen. Ein weiterer Aussetzer eine Minute vor der Pause bei dem man einen Gegenspieler durchs gesamte Mittelfeld laufen und aus 16 Metern schießen dürfte wohl die Schlüsselszene der Begegnung gewesen sein. Nach diesem Tor war man total von der Rolle und kassierte Sekunden vor der Pause sogar noch das 1:4. Als dann vier Minuten nach Wiederanpfiff sogar das 1:5 fiel schien das Spiel endgültig gelaufen. Tobias Michler konnte in der 46.Minute per Kopf auf 2:5 verkürzen doch schon fünf Minuten später lag man wieder mit vier Toren zurück. Hoffnung keimte noch einmal auf als die Kickers mit einem Doppelschlag in der 61. und 62.Minute auf 4:6 verkürzten. Dabei hatten Daniel Bischof und Tobias Michler jeweils nach schönen Einzelleistungen von der Grundlinie Fabio Garufi und Yannick Dreyer bedient, die dann den Ball nur noch einschieben mussten. Das 4:7, bei dem ein Gästestürmer am Fünfmeterraum völlig frei zum Kopfball kam, machte dann allen Hoffnungen ein Ende und das Spiel war entschieden.
Oliver Böhler, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp, Daniel Bischof, Alexander Bäumle, Lukas Müller, Yannick Dreyer, Tobias Michler, Fabio Garufi, Fabian Spathelf, Florian Wöhrle, Oguzhan Sarikaya, Leon Wolf