Pokalspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 14.04.2011 um 18:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Beffendorf
3:2 (0:1)
Die Kickers ziehen mit einem 3:2 Sieg gegen den SV Beffendorf ins Viertelfinale des Bezirkspokals ein - Siegtreffer in der 88.Minute
Im Achtelfinale des Bezirkspokals konnte die 1.Mannschaft bereits den dritten A-Ligisten aus dem Wettbewerb werfen. Der neunte der Kreisliga A1 erwischte den besseren Start. In der 3.Minute verhinderte Nils Mayer den Rückstand nach einem Kopfball aus kurzer Distanz. Auch die zweite Chance des Spiels hatten die Gäste (11.). Drei Minuten später wurde Markus Mendel freigespielt durch sein Schuss landete an der Latte. Nach einem weiten Ball aus der eigenen Hälfte heraus setzte sich in der 18.Minute ein Stürmer des SV Beffendorf nach Abstimmungsproblemen in der Kickersabwehr durch und erzielte das 1:0. In der Folge dominierten beide Defensivreihen und die beiden Torhüter wurden mit den gelegentlichen Schüssen aus der zweiten Reihe kaum auf die Probe gestellt. Kurz vor der Pause erhöhte unsere Mannschaft den Druck. Nach einem Freistoß von Robert Voulgaridis konnte der Torhüter den Ball nicht festhalten, Florian Hug brachte ihn nochmals in Richtung Tor und David Kaupp drückte ihn über die Linie. Allerdings stand er dabei im Abseits und das Tor wurde nicht anerkannt (43.). Zwei Minuten später tauchte Florian Hug nach einem Doppelpass allein im gegnerischen Strafraum auf, brachte den Ball jedoch nicht am Torhüter vorbei. Auch nach der Pause hielt unsere Mannschaft den Druck aufrecht. In der 48.Minute prüfte Markus Mendel aus spitzem Winkel den Beffendorfer Torhüter. Nach 53 Minuten landete ein abgefälschter Pass bei Robert Voulgaridis, der zum 1:1 einschob. Wenig später bediente David Kaupp mit einem klugen Pass Albert Haliti und dieser brachte die Kickers mit 2:1 in Führung (57.). Trotz der Führung setzten die Kickers nach, waren dabei jedoch etwas zu offen was den Gästen Chancen zu Kontern ermöglichte. In der 66.Minute nutzte Beffendorf einen dieser Konter zum schön herausgespielten Ausgleichstreffer. Nach einer gelb-roten Karte für den SV Beffendorf spielten die Kickers die letzten 12 Minuten in Überzahl. Die Kickers drückten auf den Siegtreffer hatten jedoch Glück dass Nils Mayer in der 84.Minute einen aus kurzer Entfernung in Richtung Tor prallenden Ball mit einer schnellen Reaktion gerade noch auf der Linie klären konnte. In der 85.Minute landete ein direkter Freistoß von Christoph Müller, der für den Torhüter sicherlich unhaltbar gewesen wäre, am Lattenkreuz. Drei Minuten später konnte der Gästekeeper einen Schuss von David Kaupp zur Ecke klären. Diese konnte dann wiederum David Kaupp zum 3:2 einköpfen. In der Schlussminute hatte Christoph Müller erneut mit einem Lattenschuss Pech und so blieb es beim 3:2 Sieg unserer Mannschaft. Das Viertelfinale, in dem unsere Mannschaft vermutlich wieder ein Heimspiel hat (von den verbleibenden Mannschaften spielt nur noch der VfR Wilflingen nicht höher als die Kickers) wird bereits in zwei Wochen am Donnerstag, den 28.04. ausgetragen.
Nils Mayer, Marcel Demel, Albert Haliti, Andy Broghammer, Michael Bäuerle, David Kaupp, Christoph Müller, Markus Mendel, Robert Voulgaridis, Manuel Broghammer, Florian Hug