Punktspiel der 2.Mannschaft am Dienstag, den 21.09.2010 um 18:30 Uhr
SpVgg 08 Schramberg II - Kickers 09 Lauterbach II
2:3 (2:0)
Die 2.Mannschaft zeigt Moral - 3:2 Derbysieg bei der SpVgg 08 Schramberg II nach 0:2 Rückstand
Im zweiten Auswärtsspiel der Saison sah es in Schramberg zu Beginn erneut nach einer deutlichen Niederlage aus. Wie beim FC Hardt gerieten die Kickers früh mit 0:1 in Rückstand (5.). Wenn die 08er auch nicht in dem Maße wie der FC nachlegten waren sie in der ersten halben Stunde doch klar überlegen und spielbestimmend. Folgerichtig kamen sie in der 26.Minute durch einen Foulelfmeter zum verdienten 2:0. Danach kam Lauterbach besser im Spiel und hatte noch vor der Halbzeit mit zwei großen Chancen zum Ausgleich. Schramberg war aber immer wieder durch schnelle Gegenstöße gefährlich. Die Kickers kamen jedoch wie ausgewechselt aus der Pause und setzten die Gastgeber mit gutem Pressing unter Druck. Bereits in der 47.Minute verkürzte Andy Broghammer mit einem Rückzieher auf 1:2. Nach dem Anschlusstreffer hatte Schramberg Glück dass eine klare Notbremse an Tommy Haberstroh nicht geahndet wurde. In der 55.Minuten scheiterte Maurizio Palmisciano mit einem direktem Freistoß am Schramberger Keeper. Lauterbach drängte auf den Ausgleich und Schramberg kaum noch zu Entlastungsangriffe. Nach 72 Minuten brachten die Gastgeber den Ball nach einem Eckball nicht weg, David Kaupp war zur Stelle und staubte zum umjubelten 2:2 ab. Die Kickers blieb dran und vier Minuten nach dem Ausgleich senkte sich eine Freistoßflanke von David Kaupp über Freund und Feind hinweg ins Tor. Nach Führung brachte unsere Mannschaft den Sieg souverän nach Hause.
Marco Schäfer, Christian Dreyer, Sebastian Harbig, Daniel Bihlmaier, Nico Bischof, Andy Broghammer, David Kaupp, Thomas Haberstroh, Maurizio Palmisciano, Marcel Broghammer, Marco King