Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 01.09.2010 um 19:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - FV Tennenbronn
2:7 (2:2)
Die A-Jugend leistet im Testspiel gegen Tennenbronn in der zweiten Halbzeit keinen Widerstand mehr und verliert so mit 2:7
Auch im zweiten Vorbereitungsspiel musste die A-Jugend wieder zahlreiche Gegentreffer hinnehmen. Trotz starker Bedrängnis, schon am eigenen Strafraum wurden man attackiert und so zu Fehlern gezwungen, konnten unsere Mannschaft durch Nico Haberstroh zwar mit 1:0 in Führung gehen, doch stand man die ganze Spielzeit über mächtig unter Druck. Abspielfehler, teilweise ohne Bedrängnis, und das zu langsame Aufbauspiel aus der Viererkette heraus ließen unsere SG nicht ins Spiel finden zumal sich im Mittelfeld auch keine Anspielmöglichkeiten zeigten, weil keiner den Ball wollte. So agierten unsere Mannschaft fast die komplette erste Hälfte mit langen Bällen in die Spitze, die, wenn sie mal durchkamen meistens zu einer guten Torchance führten, die jedoch nicht kaltschnäuzig genug verwertet wurden. In der 44.Minute brachte Daniel Bischof die SGM Hardt / Lauterbach zum zweiten Mal in Führung. Mit dem Halbzeitpfiff glich Tennenbronn mit einem Freistoss, der durch die Mauer hindurch den Weg ins Tor fand zum 2:2 aus. In der zweiten Hälfte funktionierte nicht mehr all zu viel. Noch weniger Bewegung ohne Ball und keine Aggressivität auf den Gegner. So hatte Tennenbronn meistens leichtes Spiel durch unser Mittelfeld und unsere Abwehrreihen zu marschieren. Mögliche Führungsspieler blieben meist blass, nur bei einigen Spielern aus der zweiten Reihe sah man den Willen und Einsatz in ihrem Spiel.
Yannik Brugger, Thore Nagel, Julian Demel, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Yannick Broghammer, Marcel Broghammer, Jannik Arnold, Daniel Bischof, Tobias Michler, Nico Haberstroh, Ian Moosmann, Marco Amann, Jonas Bilger, Nico Fehrenbacher, Dominic Lipp