Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 09.04.2011 um 16:15 Uhr
VfB Bösingen - SGM Hardt / Lauterbach
5:0 (2:0)
Chancenverwertung gibt den Ausschlag bei der 0:5 Niederlage der A-Jugend beim VfB Bösingen - Ergebnis gibt nicht den Spielverlauf wieder
Auch wenn es das Ergebnis so nicht wiederspiegelt zeigte die A-Jugend beim Tabellenführer VfB Bösingen eines ihrer besseren Spiele. Doch der VfB nutzte die Fehler unsere Mannschaft Chancen eiskalt aus während die SGM Hardt / Lauterbach zahlreiche Chancen vergab und zudem mit einigen Lattentreffern Pech hatte. Die erste Chance im Spiel hatte unsere Mannschaft doch Nico Haberstroh scheiterte in der 12.Minute nach Zuspiel von Sebastian Haas am gegnerischen Torhüter. Im Gegenzug nutzten Bösingen einen Stellungsfehler in unserer Hintermannschaft zum 1:0. Unsere SGM hielt weiter gut dagegen und Nico Haberstroh hatte nur zwei Minuten später eine Chance zum Ausgleich. Bösingen machte es besser und erhöhte mit einem Freistoß aus 35 Meter auf 2:0 (19.) Nach einer halben Stunde hatten die Gastgeber zwei Möglichkeiten das Ergebnis weiter auszubauen. Kurz darauf hatte Nico Haberstroh zwei gute Kopfballchancen. Den Ersten setzte er knapp am Tor vorbei, der Zweite landete an der Latte. Kurz vor der Pause konnte der Bösinger Torhüter einen Schuss von Sebastian Haas zur Ecke abwehren. In der 48.Minute verhinderte Yannik Brugger noch das 3:0, doch in der 56.Minute war es dann soweit. Drei Minuten später erhöhte Bösingen sogar auf 4:0. Danach hätte unsere Spielgemeinschaft das Ergebnis wieder freundlicher gestalten können. Zunächst scheiterte Tobias Michler am Torhüter (62.), zwei Minuten später landete ein Schuss von Nico Haberstroh an der Latte und er konnte auch ein weitere Chance eine Minute später nicht nutzen. In der 77.Minute dann der dritte Lattentreffer unserer SGM als ein Freistoß von Yannick Dreyer aus 40 Meter am Gebälk landete. Wenig später konnte Alexander Bäumle zunächst auf der Linie klären, der Nachschuss landete jedoch zum 5:0 Endstand im Netz. Insgesamt fiel das Ergebnis deutlich zu hoch aus, hatte unsere Mannschaft doch mindestens so viele und qualitativ sogar meist bessere Chancen als der Tabellenführer.
Yannik Brugger, Alexander Bäumle, Yannick Dreyer, Dominic Lipp, Marcel Broghammer, Jonas Fleig, Tobias Michler, Ian Moosmann, Sebastian Haas, Nico Haberstroh