Testspiel der B-Jugend am Donnerstag, den 02.09.2010 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Bösingen
2:3 (1:3)
Mit einer geschlossenen, starken Defensivleistung und gelegentlichen guten Kontern kommt die B-Jugend zu einem achtbaren 2:3 gegen die SGM Bösingen
Gegen den bisher vermeintlich stärksten Vorbereitungsgegner zeigte die B-Jugend eine über weite Strecken starke Leistung. Obwohl immer noch zahlreiche Spieler fehlten und nur neun B-Jugendspieler zur Verfügung standen und deshalb auch noch drei C-Jugendspieler zum Einsatz kamen ließ die Mannschaft mit Kampfkraft und Geschlossenheit der SGM Bösingen keinen Raum so dass diese nur selten mit gelungenen Spielzüge durch kamen. Gefährlich wurde es lediglich bei vereinzelten individuellen Fehlern. Erst zwei unnötige Strafstöße innerhalb von drei Minuten führten zur 2:0 in Führung der Gäste (23. und 26.). Als Bösingen in der 35.Minute auf 3:0 erhöhte schien sich dann doch die erwartete klare Niederlage abzuzeichnen. Etwas überraschend verwandelte Jonas Irion drei Minuten später die erste richtige Chance unserer Mannschaft zum 1:3. Nach der Pause traute sich unsere Mannschaft etwas mehr zu, stand weiterhin sehr gut in der Defensive und setzte nun auch immer wieder zu gefährlichen Kontern an. Jonas Fleig konnte in der 52.Minute nach einem gelungenen Spielzug sogar auf 2:3 verkürzen. Bösingen hatte nach wie vor mehr Spielanteile doch unsere Spielgemeinschaft hätte bei den Kontern durchaus noch den Ausgleich schaffen können.
Jonas Moosmann, Michael Ganter, Tim Hils, Stephen Burkhardt, Jonas Fleig, Jonas Irion, Lukas Müller (K09), Florian Wöhrle, Thomas Geisler, Daniel Schreiber, Dennis Rothkrantz