Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 04.09.2010 um 15:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Dauchingen
4:0 (2:0)
Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Saisonauftakt gewinnt die B-Jugend mit 4:0 gegen die SG Dauchingen
Nachdem man in den ersten drei Vorbereitungsspielen trotz phasenweise ansprechenden Spielen drei Niederlagen hinnehmen musste traf im vierten Spiel mit der SG Dauchingen auf einen Gegner gegen den unsere B-Jugend vor dem Pokalspiel noch ein Erfolgserlebnis erzielen konnte. In den ersten Minuten zeigte unsere B-Jugend gegen den körperlich überlegenen Gegner noch etwas Respekt doch nachdem man merkte dass man gegen diesen Gegner gut mithalten konnte bestimmte unsere Mannschaft das Spiel. Allerdings machte man aus der spielerischen Überlegenheit zu wenig und so konnte man nur gelegentlich zu gut herausgespielten Angriffen. Die Führung unserer Mannschaft resultierte aus einem schnell ausgeführten Freistoß von Florian Wöhrle, der Jonas Irion bediente der dann alleine vor dem Tor zum 1:0 verwandelte (20.). Vier Minuten später setzte sich Daniel Schreiber im Strafraum durch und Jonas Irion verwandelte sein Zuspiel aus der Drehung zum 2:0 Pausenstand. In der zweiten Spielhälfte hatte unsere Mannschaft weiterhin alles im Griff. In der 46.Minute erzielte Timo Baak mit einem indirekten Freistoß das 3:0 wobei der Gästekeeper nicht all zu gut aussah. Kurz darauf setzte sich Daniel Bastiansen im Strafraum durch und schob den Ball aus spitzem Winkel zum 4:0 ins Netz (46.).
Jonas Moosmann, Andreas Gaus, Stephen Burkhardt, Tim Hils, Jonas Fleig, Lukas Müller (FCH), Florian Wöhrle, Lukas Müller (K09)  Niklas Käfer, Jonas Irion, Daniel Schreiber, Timo Baak, Benedikt Bäumle, Daniel Bastiansen