Pokalspiel der B-Jugend am Samstag, den 11.09.2010 um 14:00 Uhr
SGM Mariazell - SGM Lauterbach / Hardt
4:1 (0:0)
Die B-Jugend verspielt in der Viertelstunde nach der Pause ein mögliches Weiterkommen im Bezirkspokal - 1:4 Niederlage bei der SGM Mariazell
Völlig unnötig verabschiedete sich unsere B-Jugend bereits in der ersten Runde aus dem Bezirkspokal. In der Anfangsphase hatte unsere neu gegründete Spielgemeinschaft in ihrem ersten Pflichtspiel alles im Griff. Man versäumte es aber dies in eine Führung umzusetzen und ließ die Gastgeber noch vor der Pause besser ins Spiel kommen so dass sich eine offene Partie entwickelte. So hatte unsere SGM Glück bei einem Lattenschuss der SGM Mariazell, auf der anderen Seite sprang ein Schuss von Jonas Irion vom Innenpfosten ins Feld zurück. Dann kam die Pause, die unserer Mannschaft nicht gut tat. Man kam unkonzentriert zurück und verlor jegliche Ordnung. Ein Abstoß, der beim Gegner landete führte in der 44.Minute zum 1:0. Jetzt war man völlig vom der Rolle, Mariazell konnte nun beliebig durch unsere Abwehrreihen marschieren und schon eine Minute später auf 2:0 erhöhen. In der 51.Minute landete ein zu kurz abgewehrter Ball 20 Meter vor dem Tor bei einem Gegner, der abzog und flach ins Eck zum 3:0 traf. Als die Gastgeber in der 57.Minute noch auf 4:0 erhöhten drohte ein Debakel. Doch unsere Mannschaft fing sich wieder. Man stellte nun um und wurde immer offensiver um dem Spiel vielleicht doch noch eine Wende zu geben. Doch lange Zeit sprang dabei nichts zählbares heraus. Jonas Irion scheiterte ein weiteres Mal am Pfosten. So fiel der Anschlusstreffer zum 1:4, den Lukas Müller mit einem Elfmeter in der 70.Minute nach einem Foul an Benedikt Bäumle erzielte, zu spät. Die Hypothek der vier Gegentreffer innerhalb 13 Minuten war zu groß und der Bezirkspokalwettbewerb für unsere B-Jugend wieder einmal frühzeitig zu Ende.
Jonas Moosmann, Andreas Gaus, Tim Hils, Stephen Burkhardt, Jonas Fleig, Niklas Käfer, Florian Wöhrle, Lukas Müller (K09), Michael Ganter, Daniel Schreiber, Jonas Irion, Timo Baak, Benedikt Bäumle, Maximilian Moosmann, Lukas Müller (FCH)