Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 26.09.2010 um 10:30 Uhr
SV Winzeln - SGM Lauterbach / Hardt
5:2 (3:1)
Auch die B-Jugend musste in ihrem ersten Punktspiel eine Niederlage einstecken - 5:2 Niederlage in Winzeln
Für die B-Jugend verlief der Start in die neue Runde nicht wie erwünscht. Beim SV Winzeln wäre für unsere Spielgemeinschaft durchaus etwas zu holen gewesen, doch ungeeignetes Schuhwerk führte auf dem tiefen Rasen immer wieder zu unnötigen Ballverlusten. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase kam dann in der 13.Minute nach einem Eckball ein unglückliches Eigentor von Florian Wöhrle hinzu. Vier Minuten später ermöglichte ein Ballverlust in der eigenen Hälfte einen Schuss der Gastgeber der etwas überraschend zum 2:0 im Kickerstor landete. Ein weiterer aus abseitsverdächtiger Position erzielter Treffer brachte dann nach einer halben Stunde das 3:0 für den SV Winzeln. Kurz vor der Pause brachte Michael Ganter unsere Mannschaft mit einem Sonntagsschuss wieder auf 1:3 heran. Im zweiten Spielabschnitt versuchte unsere Mannschaft noch einmal heranzukommen doch eine weitere Rutschpartie im Spielaufbau führte zu einem Ballverlust den die Gastgeber zum 4:1 nutzten (56.) und schon zwei Minuten später war nach einem weiteren Gegentreffer, der aus einem Freistoß aus dem Mittelfeld heraus resultierte, das Spiel gelaufen. Lukas Müller konnte zwar das Ergebnis mit einem verwandelten Foulelfmeter noch etwas freundlicher gestalten (65.) und unsere B-Jugend bestimmte auch das Spiel in der Schlussphase, doch es blieb bei der 2:5 Niederlage.
Jonas Moosmann, Andreas Gaus, Janik Graf, Tim Hils, Jonas Fleig, Florian Wöhrle, Lukas Müller (K09), Niklas Käfer, Michael Ganter, Jonas Irion, Benedikt Bäumle, Maximilian Moosmann, Lukas Müller (FCH), Daniel Schreiber, Tarik Gencaslan