Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 29.09.2010 um 19:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SpVgg 08 Schramberg
3:2 (3:0)
Dank einer starken ersten Halbzeit gewinnt die B-Jugend das Nachholspiel gegen Schramberg mit 3:2
Eine Halbzeit lang zeigte die B-Jugend in ihrem ersten Heimspiel eine tolle Partie. Unsere Spielgemeinschaft begann laufstark und setzte die Gäste aus Schramberg gleich unter Druck. Schon nach 26 Sekunden kam Jonas Fleig das erste Mal frei zum Schuss, doch der Schramberger Torhüter konnte diesen abwehren. Unsere B-Jugend setzte nach und hatte weitere Chancen. Ein Schuss von Lukas Müller verfehlte das Tor nur knapp und Michael Ganter brachte im 1 gegen 1 den Ball nicht am Torhüter vorbei. In der 22.Minute lenkte Daniel Schreiber einen perfekt geschlagenen Freistoß von Lukas Müller an die Latte. Tarik Gencaslan reagierte am Schnellsten und köpfte den Ball zum 1:0 ins Netz. Nach diesem Tor konnten die Gäste das Spiel etwas offener gestalten. Die Defensive unserer SGM um Torhüter Jonas Moosmann stand jedoch sicher und unsere Mannschaft blieb mit schnellen Angriffen gefährlich. In der 32.Minute wurde Michael Ganter steil geschickt und schob den Ball am herauseilenden Torhüter vorbei zum 2:0 ein. Eine Minute später legte Jonas Fleig für Daniel Schreiber auf, der direkt abzog und zum verdienten 3:0 traf. In der zweiten Halbzeit ließ sich unsere Mannschaft zu weit hinten rein drängen und konnte so ihr Angriffsspiel nur noch selten durchsetzen. Trotzdem konnte sich Schramberg kaum Chancen herausspielen. Einmal war man unaufmerksam und Schramberg nutzte dies elf Minuten vor dem Ende zum 1:3. Am Ende machte man es noch einmal spannend als Tim Hils fünf Minuten vor dem Abpfiff völlig unnötig eine Zeitstrafe erhielt und die Gäste die Überzahl in der Nachspielzeit zum Anschlusstreffer nutzten. Es blieb aber beim 3:2 Sieg der SGM Lauterbach / Hardt.
Jonas Moosmann, Andreas Gaus, Tim Hils, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Florian Wöhrle, Lukas Müller (K09), Niklas Käfer, Daniel Schreiber, Tarik Gencaslan, Michael Ganter, Maximilian Moosmann, Lukas Müller (FCH), Timo Baak, Janik Graf