Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 10.10.2010 um 10:30 Uhr
SGM Seedorf - SGM Lauterbach / Hardt
3:2 (0:1)
Ein Abseitstor in der 8.Minute der Nachspielzeit besiegelt 3:2 Niederlage der B-Jugend in Seedorf
Die B-Jugend musste in ihrem vieren Spiel bereits die dritte Niederlage hinnehmen. Im Spiel bei der SGM Seedorf war die Niederlage jedoch recht unglücklich. In der ersten Halbzeit standen die Abwehrreihen beider Mannschaften recht sicher und ließen kaum Chancen zu. In der 17.Minute hatten die Gastgeber mit einem Schuss aus der Drehung, der das Tor knapp verfehlte die erste Chance. In der 32.Minute brachte Maximilian Moosmann unsere Mannschaft mit einem schönen Schuss mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit glich Seedorf nach einem Eckball, dem jedoch eine Abseitsstellung vorausging, zum 1:1 aus (47.). Dabei ließ man auch den Angreifer unbedrängt zum Kopfball kommen. Dieser Ausgleich brachte unsere B-Jugend für einige Minuten aus dem Tritt und die Gastgeber nutzten dies zur 2:1 Führung. In der Schlussphase wurde das Spiel chancenreicher. Da die SGM Lauterbach / Hardt nun auf den Ausgleich drängte und dabei die Abwehr öffnete gab es jetzt Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. In der dritten Minute der Nachspielzeit erzielte Tim Hils den Ausgleichstreffer zum 2:2. Im Anschluss daran erhielt Florian Wöhrle eine Zeitstrafe, nur weil er den Schiedsrichter darauf hingewiesen hatte das beim Anspiel noch gar nicht alle Spieler unserer Spielgemeinschaft in der eigenen Hälfte waren. Nun ließ der Schiedsrichter, der zuvor vier Minuten Nachspielzeit angezeigt hatte, das Spiel ohne Grund um weitere fünf Minuten weiterlaufen und die Gastgeber erzielten in der 8.Minute der Nachspielzeit den Siegtreffer zum 3:2. Wie jedoch selbst die Trainer und Betreuer der Seedorf bestätigten stand der Schütze als er angespielt wurde klar im Abseits.
Michael Ganter, Andreas Gaus, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Florian Wöhrle, Lukas Müller (K09), Stephen Burkhardt, Lukas Müller (FCH), Daniel Schreiber, Tarik Gencaslan, Maximilian Moosmann, Timo Baak, Tim Hils