Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 10.04.2011 um 13:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SV Winzeln
3:0 (2:0)
Nach dem 3:0 Sieg gegen den SV Winzeln hat die B-Jugend nach dem zweiten Rückrundenspiel bereits so viele Punkte auf dem Konto wie in der gesamten Vorrunde
Nach dem Auswärtssieg zum Rückrundenauftakt in Schramberg konnte die B-Jugend nun auch im Heimspiel gegen den SV Winzeln nachlagen und sich bereits den zweiten Rückrundensieg sichern. Dabei standen die Vorzeichen der Begegnung nicht all zu gut, fielen doch zu diesem Spiel gleich vier Spieler aus der Startaufstellung des ersten Spiels aus. Da zudem auch noch drei weitere Spieler aus dem Kader unserer B-Jugend fehlten kamen zwei Spieler der spielfreien C-Jugend zum Einsatz. Doch auch der SV Winzeln konnte nicht in Bestbesetzung antreten und so erwischte unsere Mannschaft den besseren Start. In der 3.Minute hatte Daniel Bastiansen bereits die erste Chance. Neun Minuten später wurde Jonas Irion freigespielt, doch dessen Schuss ging übers Tor. In der 16.Minute erzielte C-Jugendspieler Daniel Bastiansen mit einer Direktabnahme nach einer präzisen Flanke von Jonas Irion das 1:0. Fünf Minuten später erhöhte er auf 2:0. Kurz darauf hatte Tarik Gencaslan die Chance die Führung auszubauen. Die Gäste hatten erst in der 29.Minute hatten ihre erste Chance. Doch noch vor der Pause hätten Niklas Käfer und Tarik Gencaslan die Führung auszubauen. Auch nach dem Seitenwechsel war unsere Mannschaft weiter die bessere Mannschaft. In der 43.Minute kam Lukas Müller (FCH) zum Abschluss doch der Schuss aus 10 Meter ging über das Tor. Drei Minuten später hätte Jonas Irion nach einem Konter das 3:0 erzielen müssen, doch er brachte den Ball nicht im Tor unter. Unsere B-Jugend blieb weiterhin überlegen, doch ging nun etwas die Ordnung im Spiel verloren. Die Staffelung im Mittelfeld stimmte nicht mehr und die Gegner wurden nicht mehr konsequent unter Druck gesetzt. So kam Winzeln zu einigen Kontern bei denen Jonas Moosmann den Gegentreffer mehrfach gegen allein auf ihn zulaufenden Stürmen verhindern. In der 64.Minute hatte Antonio Tancredi noch eine Chance zum 3:0, drei Minuten später wurde er von Daniel Bastiansen mit einem weiten Ball aus der eigenen Hälfte heraus steil geschickt und dieses mal machte er allein vor dem Tor mit dem 3:0 in der 67.Minute alles klar.
Jonas Moosmann, Felix Broghammer, Janik Graf, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Lukas Müller (FCH), Florian Wöhrle, Daniel Bastiansen, Niklas Käfer, Jonas Irion, Tarik Gencaslan