Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 25.09.2010 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Winzeln I
1:5 (1:2)
Die D-Jugend verliert auch ihr zweites Spiel gegen die SGM Winzeln I mit 1:5
Auch das zweite Spiel unserer D-Jugend verlief nicht nach Wunsch. Gegen die SGM Winzeln I geriet man bereits in der zweiten Minute durch einen harmlosen Schuss mit 0:1 in Rückstand. In der 12.Minute konnte ein Angreifer der SGM Winzeln durch die Kickersabwehr marschieren und auf 2:0 erhöhen. Die Gäste waren überlegen, doch die besseren Chancen hatte unsere Mannschaft. So verfehlte Kaan Sarikaya zweimal freistehend das Tor und Luis Kunz verpasste eine scharfe Hereingabe nur knapp. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnte Uwe Gerger eine Flanke von Luis Kunz zum 1:2 über die Linie drücken. In der zweiten Halbzeit bekam Lauterbach etwas mehr Spielanteile und hatte auch eine weitere dicke Chance durch Luis Kunz. Dach danach konnte man sich keine echte Möglichkeit mehr herausspielen. Mitte der zweiten Spielhälfte erhöhten die Gäste auf 3:1 und in der Schlussphase ließ sich unsere D-Jugend zweimal nach einem eigenen Eckball auskontern und so unterlag man am Ende verdient mit 1:5.
Tim Fernkorn, Serdar Özkanca, Jonas Graf, Markus Schinle, Uwe Gerger, Tobias Becker, Luis Kunz, Kaan Sarikaya, Johannes Kaupp, Niklas Dietz