Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 13.11.2011 um 14:30 Uhr
SGM Mariazell / Locherhof - Kickers 09 Lauterbach
2:0 (0:0)
Bei der SG Mariazell / Locherhof verlieren die Kickers ein lange Zeit ausgeglichenes Spiel mit 0:2
Beim Tabellenzweiten SG Mariazell / Locherhof konnte die 1.Mannschaft ihre Auswärtsbilanz nicht aufbessern. Man konnte zwar das Spiel weitgehend offen gestalten, am Ende stand jedoch die vierte Auswärtsniederlage. In einer lange Zeit chancenarmen ersten Halbzeit hatten die Kickers leichte Feldvorteile, die Gastgeber wirkten jedoch mit ihrem schnellen Umschaltspiel gefährlicher. Doch zunächst kamen sie nur ein einziges Mal bei einem Konter in der 9.Minute, bei dem der Schuss knapp am Tor vorbei ging, durch. Erst in den Minuten vor der Pause wurde es vor den Toren turbulent. In der 42.Minute verpassten bei einer gefährlichen Hereingabe vors Kickerstor gleich zwei Angreifer den Ball nur knapp. Zwei Minuten später parierte Marco Schäfer einen Kopfball aus kurzer Distanz. In der 45.Minute brachten dann Antonio Albini und Dennis Günther mit ihren Schüssen das Mariazeller Tor in Gefahr. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Max Schmidt die große Chance zur Führung. In der 48.Minute eroberte er sich am gegnerischen Strafraum den Ball, zog am Torwart vorbei, verfehlte aber aus spitzem Winkel das leere Tor. Nach einem weiten Seitenwechsel schaltete ein Angreifer der Gastgeber am Schnellsten und köpfte den Ball vorbei am herausstürmenden Marco Schäfer ins Netz. In der nun heftig umkämpften Begegnung bescherte der wenig überzeugende Schiedsrichter den Bemühungen unserer Mannschaft auf den Ausgleich 15 Minuten vor dem Ende einen Dämpfer. Im Zweikampf mit zwei Angreifern wurde Robert Voulgaridis vom Einen geschupst und fiel auf den Anderen. Zum Entsetzen der Kickers Entschied der Schiedsrichter nicht auf Freistoß für die Kickers sonder für Mariazell und zeigte zudem Robert noch die gelb-rot Karte so dass man die Schlussphase in Unterzahl spielen musste. Da man trotzdem nach vorne spielen musste boten sich den Gastgebern nun immer wieder gute Konterchancen von denen sie eine drei Minuten vor dem Ende zum 2:0 Endstand nutzten.
Marco Schäfer, Marcel Demel, David Kaupp, Albert Haliti, Michael Bäuerle, Markus Mendel, Andreas Bühler, Dennis Günther, Max Schmidt, Antonio Albini, Yannick Broghammer