Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 29.10.2011 um 16:15 Uhr
SGM Dietingen - SGM Hardt / Lauterbach
1:5 (1:4)
5:1 bei der SGM Dietingen, mit dem dritten Sieg in Folge festigt die A-Jugend am vorletzten Vorrundenspieltag ihren vierten Tabellenplatz
Am vorletzten Vorrundenspieltag konnte die A-Jugend durch ihren dritten Sieg in Folge den Vorsprung auf Platz fünf auf vier Punkte vergrößern. Wie schon beim Sieg in der Vorwoche in Sulgen erwischte die Mannschaft auch bei der SGM Dietingen einen optimalen Start und ging früh in Führung. Dieses Mal war es Marcel Broghammer, der einer Flanke von Andreas Gaus noch mit dem Kopf eine kleine Richtungsänderung mitgab und sie so vorbei am Torhüter ins Netz lenkte (5.). In der 12.Minute erkämpfte sich Alexander Bäumle am gegnerischen Strafraum den Ball, sein Heber ging jedoch über das Tor. Sechs Minuten später hatten die Gastgeber ihre größte Chance vor der Pause. Nach einem langen Ball landete der Schuss am Pfosten. Mit einem Doppelschlag sorgte Tobias Michler dann für eine beruhigende Führung. Zunächst verwandelte er eine Kopfballvorlage von Jonas Fleig in der 28.Minute zum 2:0, zwei Minuten später wurde er von Marcel Broghammer freigespielt und traf zum 3:0. In der 33.Minute wurde ein Eckball der Dietinger abgefälscht und so konnte ein Angreifer zum 1:3 einköpfen. Noch vor der Pause konnte Daniel Bischof eine scharfe Hereingabe von Alexander Bäumle zum 4:1 verwandeln. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte unsere Spielgemeinschaft zunächst einige gefährliche Eckbälle überstehen. Dabei klärte Marcel Broghammer in der 52.Minute einen Kopfball nach einer Ecke auf der Linie, beim anschließenden Eckball reagierte Dominic Lipp gut und verhinderte das 2:4. Kurz darauf scheiterte Daniel Bischof nach einer Heingabe von Tobias Michler am gegnerischen Torhüter. In der 71.Minute setzte sich Tobias Michler an der Grundlinie gegen mehrere Gegenspieler durch und Niklas Käfer verwandelte seinen Rückpass zum 5:1 Endstand.
Dominic Lipp, Andreas Gaus, Jonas Fleig, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Janik Graf, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Daniel Bischof, Marcel Broghammer, Tobias Michler, Marco Amann, Niklas Käfer, Lukas Müller