Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 25.02.2012 um 11:45 Uhr
SG Schiltach / Kaltbrunn - SGM Hardt / Lauterbach
3:6 (2:3)
Gelungener Auftakt der A-Jugend - 6:3 Sieg im ersten Vorbereitungsspiel bei der SG Schiltach / Kaltbrunn
Obwohl man bisher bedingt durch die Platzverhältnisse kaum mit dem Ball trainieren konnte gelang der A-Jugend ein gelungenes erstes Vorbereitungsspiel. In Schiltach kontrollierte unsere Spielgemeinschaft in der Anfangsphase die Begegnung. Man ließ den Ball laufen und stand in der Defensive zunächst recht sicher. Mit der ersten Chance der Begegnung brachte Alexander Bäumle, nachdem er von Yannick Dreyer steil geschickt wurde, unsere A-Jugend in der 15.Minute in Führung. Auch danach blieb man dran. Nach 34 Minuten erkämpfte Christian Gaus am gegnerischen Strafraum den Ball und Alexander Bäumle erhöhte mit einem Schlenzer auf 2:0. Doch danach ließ die Konzentration merklich nach. Zweimal schaltete man nach Ballverlusten in der eigenen Hälfte zu langsam und die SG Schiltach / Kaltbrunn konnte zum 2:2 ausgleichen (36. und 43.). Unsere Mannschaft riss sich vor der Pause noch einmal zusammen und Marcel Broghammer konnte kurz vor dem Pausenpfiff einen schönen Angriff zur erneuten Führung abschließen. Die zweite Halbzeit begann mit geänderten Vorzeichen. Die Gastgeber setzten unsere Mannschaft mit schnellem Spiel unter Druck und kam nun zu einigen Chancen. Bis auf einen gefährlichen Konter brachte unsere A-Jugend in dieser Phase kaum Entlastung zustande und so war der erneute Ausgleichstreffer in der 58.Minute durchaus verdient. In den letzten 25 Minuten konnte sich unsere SGM wieder mehr befreien. Ein Lattenschuss aus 35 Meter von Yannick Dreyer gab das Startsignal für eine turbulente Schlussphase. Im Gegenzug hatte zunächst Schiltach die dicke Möglichkeit zur Führung. Als dann jedoch direkt danach Dennis Rothkrantz mit einem Weitschuss das 4:3 erzielte waren die Gastgeber geschlagen. Unsere Mannschaft hatte nun wieder deutliche Vorteile und auch noch einige gute Chancen. Ein Doppelschlag in den letzten drei Minuten brachten dann den 6:3 Endstand, der sicherlich ein, zwei Tore zu hoch ausfiel. Zunächst setzte sich Dennis Rothkrantz in der 88.Minute nach einem Eckball mit einem Alleingang im Strafraum durch und schob zum 5:3 ein. Eine Minute später konnte der Torhüter einen Weitschuss von Yannick Dreyer nicht festhalten. Alexander Bäumle war wieder zur Stellen und markierte den letzten Treffer dieser Torreichen Partie.
Dominic Lipp, Andreas Gaus, Benedikt Bäumle, Nico Fehrenbacher, Jonas Fleig, Lukas Müller, Marco Amann, Christian Gaus, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Dennis Rothkrantz, Marlon Krissler