Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 03.03.2012 um 16:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - VfR Hornberg
5:2 (2:0)
Die A-Jugend zeigt sich im Vorbereitungsspiel gegen Hornberg weiter in guter Verfassung und gewinnt mit 5:2
Nach dem 6:3 im Vorbereitungsspiel in Schiltach und dem 6:0 im internen Trainingsspiel gegen die B-Jugend zeigte die A-Jugend auch im Vorbereitungsspiel gegen den VfR Hornberg eine über weite Strecken gute Leistung. In der ersten Halbzeit spielte unsere Mannschaft konzentriert und ließ wieder einmal keine Chancen der Gäste zu. Bereits in der 3.Minute verwandelte Daniel Bastiansen einen direkten Freistoß zur 1:0 Führung. Drei Minuten später tauchte Daniel Bastiansen nach einem Doppelpass allein im Strafraum auf, umkurvte den Torhüter, traf aber aus spitzem Winkel nur den Pfosten. In der 17.Minute wurde Alexander Bäumle mit einem schönen Spielzug freigespielt, brachte den Ball aber nicht am Torhüter vorbei. Kurz darauf erhöhte Daniel Bastiansen auf 2:0. Da auch die nächste klare Chance in der 32.Minute nicht genutzt wurde ging man mit dem 2:0 in die Pause. Nach der Pause verhinderte Marlon Krissler mit einer Blitzreaktion den Anschlusstreffer bei der ersten Chance der Hornberger. Nach einigen weiteren vergebenen Möglichkeiten unserer Spielgemeinschaft konnte Jonas Fleig nach einer Stunde auf 3:0 erhöhen. Eine Minute später landete ein Schuss von Yannick Dreyer unhaltbar im Lattenkreuz. Ohne all zu viele Chancen kam Hornberg in der 64.Minute durch einen Elfmeter zum 1:4 Anschlusstreffer. Antonio Tancredi stellte in der 76.Minute den alten Abstand wieder her. Im Laufduell setzte er sich gegen zwei Gegner durch und sein Schuss schlug unter der Latte ein. Nach einigen Wechseln und Umstellungen in unserer Mannschaft kam Hornberg in der Schlussphase etwas besser ins Spiel. So kamen die Gäste sechs Minuten vor dem Ende nach einem Eckball noch zum 2:5.
Dominic Lipp, Marco Amann, Nico Fehrenbacher, Benedikt Bäumle, Jonas Fleig, Lukas Müller, Daniel Bastiansen, Julian Demel, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Alexander Bäumle, Michael Ganter, Antonio Trancredi, Timo Baak, Marlon Krissler