Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 26.08.2012 um 15:00 Uhr
TSV Böhringen - Kickers 09 Lauterbach
4:1 (2:1)
Drei Standardsituationen kosten die 1.Mannschaft erneut die Punkte - bei der 1:4 Niederlage in Böhringen vergeben die Kickers zahlreiche Chancen
Mit einer deutlichen Leistungssteigerung präsentierte sich die 1.Mannschaft beim Aufsteiger und aktuellem Tabellenführer TSV Böhringen. Gleich zu Beginn überraschte man die Gastgeber mit gefährlichen Angriffen. In der 2.Minute strich ein abgefälschter Schuss von Florian Hug am Pfosten vorbei. Nach sechs Minuten verwertete Dennis Moosmann eine Hereingabe von Florian Hug zum 1:0. In der 10. Minute tauchte Böhringen das erste Mal gefährlich vor Marco Schäfer auf, der den Ausgleich verhinderte. Zwei Minuten später verfehlte ein Schlenzer von Dennis Moosmann das lange Eck nur knapp. Mit einem Sonntagsschuss landete in der 16.Minute ein Freistoss aus gut 35 Meter zum 1:1 im Lattenkreuz. Dieser Treffer gab den Gastgebern Auftrieb. Zweimal verpassten sie das Kickerstor danach nur knapp. Doch es war wieder ein Eckball der zum zweiten Gegentreffer unserer Ersten führte. Zunächst konnte Marco Schäfer den Kopfball aus kurzer Distanz noch an die Latte lenken, doch beim zurückprallenden Ball reagierten die Gastgeber schneller und staubten zum 2:1 ab. In den 15 Minuten vor der Pause war unsere Mannschaft dann wieder die klar gefährlichere Mannschaft. In der 31.Minute verpasste Markus Mendel einen gefährlichen Freistoß von Yannick Dreyer nur knapp und der Ball ging nur um Zentimeter am Pfosten vorbei. Zehn Minuten später brachte Böhringen den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum heraus, am Ende reichte es jedoch nur zu einem Eckball für die Kickers bei den Andreas Bühler das Tor mit einem Schuss aus dem Rückraum das Tor knapp verfehlte. Eine Minute später landete ein Heber von Yannick Broghammer hinter dem Tor. Im Gegenzug hatte Böhringen dann wieder einmal eine Chance, der Schuss ging jedoch ebenfalls knapp übers Tor. Eine Minute vor der Pause scheiterte Yannick Broghammer bei einem gut herausgespielten Konter am Torhüter. Nach der Pause kontrollierte unsere Erste zunächst das Spiel und fing die Angriffsversuche der Gastgeber bereits im Keim ab. In der 48.Minute hatte Florian Hug die dicke Chance zum Ausgleich doch sein Schuss ging deutlich übers Tor. Auch ein Schuss von Manuel Swoboda verfehlte nur knapp das Gehäuse. Völlig überraschend fiel dann in der 67.Minute mit dem 3:1 die Vorentscheidung in diesem Spiel. Ein Eckball wurde zunächst abgewehrt doch die Gastgeber brachten den Ball mit einem weiten Ball über unsere herausrückende Mannschaft wieder vors Tor wo ihn ein Angreifer aus abseitsverdächtiger Position verwerten konnte. Dieser Treffer änderte den Spielverlauf ein weiteres Mal gravierend. Unsere Mannschaft spielte nun zu hektisch nach vorne und ermöglichte den Böhringern nun noch einige dicke Konterchancen. Drei Minuten vor dem Ende verfehlte Florian Hug mit einem Schuss das Tor und in der Nachspielzeit konnte der Böhringer Torhüter einen Schuss von Julian Demel halten. Mit dem Schlusspfiff konnte Böhringen das Ergebnis noch auf 4:1 ausbauen.
Marco Schäfer, Marcel Broghammer, Dominik Dreyer, Markus Mendel, Andreas Schwenk, Yannick Dreyer, Julian Demel, Andreas Bühler, Yannick Broghammer, Florian Hug, Dennis Moosmann