Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 28.04.2013 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfB Bösingen II
1:5 (0:1)
Fünf Gegentreffer in 38 Minuten - die 1.Mannschaft kommt beim 1:5 gegen Bösingen II richtig unter die Räder
Nach den zuletzt erfolgreichen Heimspielen hoffte die 1.Mannschaft auch gegen den Tabellenzweiten VfB Bösingen II nicht ohne Punkte vom Platz zu gehen. Zu Beginn hielt man gegen den spielerisch überlegenen Gegner mit Kampf dagegen und hatte in der 7.Minute auch die erste Chance des Spiels. Albert Haliti köpfte nach einem Eckball frei aus 5 Meter übers Tor. In der 16.Minute hatte unsere Mannschaft dann das erste Mal Glück. Am Boden liegend beförderte ein Bösinger Angreifer den Ball aus 5 Meter über das leere Tor. Zwei Minuten später dann die für lange Zeit letzte Offensivaktion unserer Ersten. Wieder war es Albert Haliti der zum Kopfball kam, den Ball jedoch wieder nicht aufs Tor brachte. Mit dem 0:1 in der 26.Minute spielten dann nur noch die Gäste und unsere Mannschaft lief nur noch hinterher. Ein Pfostenschuss und zweimal verhinderte Marco Schäfer mit Glanzparaden einen höheren Rückstand. So rettete man sich mit einem knappen Rückstand in die Pause. Doch diese braucht nicht den Kickers sondern dem VfB eine weitere Leistungssteigerung. Drei Tore innerhalb von sechs Minuten, das erste davon keine 15 Sekunden nach Wiederanpfiff und es hätte noch schlimmer kommen können hätten die Gäste alle ihre Chancen konsequent ausgenutzt. So hielt Marco Schäfer was zu halten war. Dazwischen hatte lediglich Dominik Dreyer eine Chance für unsere Mannschaft doch auch der Bösinger Torhüter konnte sich auszeichnen und den gut getretenen Freistoß aus dem Lattenkreuz fischen. Nach dem 5:0 in der 64.Minute war der Spuk dann vorbei. In den letzten 25 Minuten durfte unsere Mannschaft wieder mitspielen und verkürzte nach 69 Minuten wenigstens noch auf 1:5 als ein Freistoß von Yannick Broghammer in der Mauer hängen blieb, Albert Haliti den Bal am herausstürmenden Torhüter vorbei spitzelte und Julian Demel diesen noch über die Linie drückte. In der Schlussminute wäre beinahe noch das 2:5 gefallen doch die Latte verhinderte den zweiten Treffer von Julian Demel und so blieb es bei der auch in dieser Höhe verdienten 1:5 Niederlage.
Marco Schäfer, Christian Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Dominik Dreyer, Yannick Dreyer, Julian Demel, Andreas Schwenk, Florian Hug, Yannick Broghammer, Albert Haliti