Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 14.04.2013 um 13:00 Uhr
SV Rötenberg II - Kickers 09 Lauterbach II
0:5 (0:2)
Ohne sich groß anzustrengen gewinnt die 2.Mannschaft beim Tabellenletzten SV Rötenberg II mit 5:0
Ein lockeres Spielchen gab es für die 2.Mannschaft beim Auswärtsspiel beim Tabellenletzten SV Rötenberg II. Da wirkte es sich auch nicht aus dass alle drei etatmäßigen Torhüter der Aktiven an diesem Tag nicht zur Verfügung standen und so mit Andy Broghammer ein Feldspieler ins Tor musste. Doch von den Gastgebern wurde er kein einziges Mal gefordert, die beschäftigten eher den eigenen Keeper und sorgten mit zwei Eigentoren in der 13. und 26.Minute für die 2:0 Pausenführung der Kickers. Unsere Zweite war zwar drückend überlegen, auf dem holprigen Platz konnte man sich jedoch gegen das tief stehende Schlusslicht auch nicht all zu viele Chancen erspielen. Diese wurden dann aber auch zu leichtfertig vergeben wie in der 17.Minute als Marco King schön freigespielt wurde, jedoch übers Tor schoss. Bei dem eindeutigen Spielverlauf war es dann auch unerheblich dass der der Schiedsrichter in der 23.Minute nach einem Foul an Marco King im Strafraum zunächst pfiff, auf den Elfmeterpunkt zeigte, dann aber aus unerklärlichen Gründen seine Entscheidung zurück nahm und Abstoß gab. Pech hatte unsere Mannschaft als ein Freistoß von Manuel Broghammer in der 29.Minute am Pfosten landete. In der zweiten Halbzeit dauerte es nur wenige Sekunden bis zum 3:0. Rötenberg hatte Anspiel, verlor den Ball und Yannick Broghammer und Marco King spielten sich zu zweit gegen die ganze Rötenberger Mannschaft durch und Marco King schloss zum 3:0 ab. Jetzt häuften sich die Chancen der Kickers. Ein Pfostenschuss von Yannick Broghammer (50.), dann konnte der Torhüter einen abgefälschten Schuss von Marco King abwehren (62.), dann legte Yannick Dreyer für seinen Bruder Marcel auf der den Schuss jedoch zu hoch ansetzte (74). In der 77.Minute drückte dann Steffen King eine Flanke von Jonas Bilger zum 4:0 über die Linie und drei Minuten später donnerte Yannick Dreyer den Ball aus 18 Meter zum 5:0 unter die Latte. Eine Minute vor dem Ende kam nochmals Marco King frei im Strafraum frei zum Abschluss und schoss wieder drüber. Auch wenn das 5:0 der höchste Sieg in dieser Saison war hätte man an diesem Tag gegen diesen Gegner noch mehr fürs Torverhältnis tun können.
Andy Broghammer, Jonas Bilger, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Christian Dreyer, Thomas Haberstroh, Manuel Broghammer, Yannick Broghammer, Daniel Bischof, Christian Müller, Marco King, Marcel Dreyer, Florian Wöhrle, Steffen King