Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 27.04.2013 um 14:00 Uhr
SGM Aichhalden - SGM Lauterbach / Hardt I
4:1 (2:0)
Abstiegskampf der C1 spitzt sich nach 4:1 Niederlage in Aichhalden zu - rettende Plätze jedoch immer noch in Reichweite
Noch immer steht die C1-Jugend in der Bezirksstaffel auf einem Abstiegsplatz und nach der erneuten Niederlage bei der SGM Aichhalden bleiben der Mannschaft nur noch drei Spiele, davon zwei gegen direkte Kontrahenten, um diesen zu verlassen. Wie schon so oft in dieser Runde vergeigte man sich das Spiel vor allem in der ersten Halbzeit. Ohne den nötigen Biss und mit schwerwiegenden Fehlern geriet man hier unnötig mit 0:2 in Rückstand. Das 1:0 fiel nach einem Ballverlust im Spielaufbau (12.) und beim 2:0 standen bei einem Eckball gleich mehrere Angreifer völlig frei. Ansonsten hatte unsere Mannschaft zwar mehr Spielanteile doch alles war zu träge und bereitete den Gastgebern, die in erster Linie auf Fehler unserer C1 lauerten, kaum Schwierigkeiten. Bezeichnend dafür war dass man erst eine Minute vor der Pause die erste richtige Torchance hatte. Dass es auch anders geht zeigte man nach dem Seitenwechsel. Plötzlich spielte man druckvoll und war drauf und dran den Anschlusstreffer zu erzielen. Die gefährlichste Aktion war ein Freistoß von Alexander Gaus den der Torhüter noch über die Latte lenkte (46.). Im Gegenzug umspielte dann aber ein Angreifer der Gastgeber im Strafraum gleich mehrere unserer Spieler und erzielte mit der ersten Aichhalder Chance im zweiten Abschnitt das 3:0. Damit war dann auch schon die Druckphase unserer SGM beendet. Man fiel wieder in die Spielweise der ersten Hälfte zurück und Aichhalden konnte nach 59 Minuten sogar auf 4:0 erhöhen. Nachdem der Aichhalder Torhüter in der 63.Minute noch einmal einen Schuss von Luis Kunz über die Latte lenken konnte gelang diesem drei Minuten vor dem Ende wenigstens noch der Ehrentreffer zum 1:4 Endstand.
Uwe Gerger, Tobias Becker, Jonas Dieterle, Marvin Haas, Markus Schinle, Johannes Kaupp, Luis Kunz, Alexander Gaus, Nico Kopp, Jakob Wolber, Armin Helm, Fabian Dieterle, Steffen Weber