Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 21.06.2013 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Aistaig
1:1 (0:0)
Durch ein 1:1 Unentschieden gegen die SGM Aistaig verpasst die E-Jugend das mögliche Entscheidungsspiel um den Staffelsieg
E-Jugend - Vizemeister
Auf der Zielgeraden verpasste es die E-Jugend ihre erfolgreiche Frühjahrsrunde zu krönen. Da man als Tabellenführer in das letzte Spiel ging hatte man es in der Hand zumindest ein Entscheidungsspiel um den Staffelsieg zu erreichen. Zur direkten Meisterschaft hätte am Ende auch ein Sieg nicht gereicht da der punktgleiche FSV Zepfenhan sein letztes Spiel gewann und in der Jugend bei Punktgleichheit das Torverhältnis nicht zählt wenn es um Meisterschaft, Auf- und Abstieg geht. Doch unsere junge Mannschaft, bei der bis auf Christian Staiger und Jannik Ginter noch alle Spieler ein weiteres Jahr in der E-Jugend spielen können zeigte in diesem Spiel Nerven. Vor so vielen Zuschauern wie sonst kaum bei einem E-Jugendspiel in Lauterbach spielte die Mannschaft irgendwie gehemmt. Aistaig war über weite Strecken des Spiels die gefährlichere Mannschaft und ging kurz nach dem Seitenwechsel nicht unverdient in Führung. Mitte der zweiten Hälfte fanden die Kickers dann immer besser ins Spiel. Als dann fünf Minuten vor dem Ende der Ausgleich gelang, den Christian Staiger per Kopfball nach einem Lattenschuss von Giorgio Palmisciano erzielte, drückte unsere E-Jugend noch einmal auf den Siegtreffer. Doch die verbleibende Zeit reichte leider nicht mehr. So musste man danach auf das Ergebnis in Rottweil hoffen. Bei einem Sieg der TGA hätte es ein Entscheidungsspiel gegen Rottweil Altstadt und bei einem Unentschieden eines gegen Zepfenhan gegeben. Da jedoch Zepfenhan gewann bedeutete die für unsere Jungs dass man die Frühjahrsrunde mit fünf Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage und 38:21 Toren auf einem guten zweiten Platz abschloss. Immerhin war man die einzige Mannschaft die gegen den ansonsten verlustpunktfreien Staffelsieger gewinnen konnte.
Johannes Rapp, Mick Blum, Jannik Ginter, Manuel Hauk, Manuel King, David Schelb, Christian Staiger, Elias Kunz, Giorgio Palmisciano