Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 13.04.2014 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Herrenzimmern
0:1 (0:0)
In Unterzahl muss die 1.Mannschaft in der Nachspielzeit das entscheidende 0:1 gegen den SV Herrenzimmern hinnehmen
In einem Spiel das eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte müssen die Kickers in letzter Minute noch einen Gegentreffer einstecken und rutsch damit immer weiter den Abstiegsrängen entgegen. Insgesamt ging auf dem Platz recht wenig. Die Gäste aus Herrenzimmern waren hauptsächlich durch Freistöße gefährlich, von denen ihnen von unserer Mannschaft auch einige durch ungeschicktes Zweikampfverhalten angeboten wurden. Bei den Kickers dauerte es bis zur 38.Minute bis einmal eine gelungene Kombination zu einer guten Torchance führte. Doch der Abschluss von Andreas Bühler landete nur am Außennetz. Zwei Minuten später ging ein Distanzschuss von Marco King übers Tor und noch vor der Pause gab es eine weitere Möglichkeit durch einen Freistoß von Yannick Dreyer den der Torwart noch zur Ecke lenken konnte. Auch in der zweiten Halbzeit blieben Chancen Mangelware. Ein Kopfball von Yannick Dreyer, dann entwickelte sich die Begegnung gegen unsere Mannschaft. Zunächst musste Markus Mendel nach einem groben Einsteigen eines Stürmers verletzt ausgewechselt werden (65.) dann sah der bereits verwarnte Marco King nach einem Foulspiel die gelb-rote Karte (73.). Eine Minute später flankte Manuel Broghammer in den Strafraum, Florian Hug wurde umgerissen und kam so nicht an den Ball doch dahinter stand Aldo Lushnjari, zog ab und der Schuss ging knapp am Pfosten vorbei. In Überzahl drückten die Gäste auf den Siegtreffer, es blieb jedoch bis zur Schlussminute torlos. Dann hatte unsere Mannschaft einen Freistoß in aussichtsreicher Position. Der Gästekeeper Christian Gaus konnte den Freistoß von Yannick Dreyer parieren, sein Abstoß ermöglichte Herrenzimmern einen letzten Angriff den sie zum Siegtreffer in der Nachspielzeit verwerteten.
Dominic Lipp, Marcel Broghammer, Markus Mendel, Florian Müller, Dominik Dreyer, Andreas Bühler, Lukas Müller, Aldo Lushnjari, Marco King, Yannick Dreyer, Florian Hug,