Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 11.05.2014 um 15:00 Uhr
SV Rötenberg - Kickers 09 Lauterbach
5:1 (3:1)
Drei Gegentreffer in den vier Minuten vor der Pause bringen die Kickers auf die Verliererstraße - 1:5 Niederlage beim SV Rötenberg
Nur eine knappe halbe Stunde durften die Kickers auf etwas zählbares beim Auswärtsspiel in Rötenberg hoffen nachdem unsere erste Mannschaft von Beginn an gut dagegen hielt. Der SV Rötenberg war zwar überlegen doch die Kickers hatten alles im Griff. Man stand sicher, und setzte immer wieder gefährliche Nadelstiche. Schon in der 5.Minute wurde Aldo Lushnjari im Strafraum gefoult, doch der Strafstoßpfiff blieb aus. In der 19.Minute setzte sich dann Markus Mendel außen durch und Aldo Lushnjari verwertete die Hereingabe zur 1:0 Führung für die Kickers. Dann kam die 29.Minute in der das Spiel wegen eines Gewitters für 15 Minuten unterbrochen wurde. Diese Zwangspause tat unserer Mannschaft nicht gut. Als es weiter ging fand unsere Mannschaft nicht mehr den Zugriff aufs Spiel den man zu Beginn hatte. Als man dann in den vier Minuten vor der Pause drei Gegentreffer kassierte war das Spiel so gut wie gelaufen. Beim Ausgleichstreffer konnte man den Ball auf der rechten Abwehrseite nicht klären, ließ eine Flanke zu und am langen Pfosten kam Michael Schleicher zum Kopfball und traf zum 1:1. Zwei Minuten später hatte man Pech dass ein Schuss von Michael Schleicher unglücklich abgefälscht wurde und dann musste man auch noch Sekunden vor dem Pausenpfiff das 1:3 von Lukas Kohler hinnehmen. Nach der Pause dominierten die Gastgeber die Begegnung klar. Die Kickers kamen kaum noch gefährlich in Richtung gegnerischen Strafraum und so konnte Lukas Kohler mit zwei weiteren Treffern in der 62. und 77.Minute das Ergebnis noch auf 5:1 ausbauen. Mit dieser Niederlage rutschten die Kickers wieder auf den drittletzten Tabellenplatz ab. Da jedoch der FC Dunningen an diesem Spieltag ebenfalls verlor ist ein weiteres Abrutschen ausgeschlossen und der Klassenerhalt gesichert.
Dominic Lipp, Dominik Dreyer, Marcel Broghammer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Florian Müller, Christian Müller, Florian Hug, Manuel Broghammer, Aldo Lushnjari