Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 19.10.2014 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Dietingen
1:3 (0:2)
Die Kickers können zuhause gegen den FC Dietingen nicht gewinnen - völlig unnötige 1:3 Niederlage
Auch im siebten Anlauf gelang der ersten Mannschaft gegen den FC Dietingen kein Heimsieg. Nachdem im Vorjahr wenigstens der erste Heimpunkt gegen den Angstgegner gelang wollte man es besser machen. Doch diese Vorsätze wurden schnell über den Haufen geworfen. Begünstigt durch zwei Abwehrfehler lagen die Kickers nach 17 Minuten bereits mit 0:2 zurück. Dies spielte dem Gegner natürlich in die Karten der danach tief stand und es unserer Ersten schwer machte. In der 21.Minute konnte der Gästekeeper einen Schuss von Marco King gerade noch über die Latte lenken und fünf Minuten danach landete ein weiterer Schuss von Marco King an der Latte. Auch die dritte Möglichkeit von Marco war nicht drin. Der Heber in der 33.Minute ging übers Tor. Sechs Minuten vor der Pause hätte es für die Kickers noch schlimmer kommen können. Nach einem Eckball kam der Ball irgendwie vors Kickerstor, konnte nicht geklärt werden und ein Angreifer brachte den Ball frei aus drei Metern nicht an Jonas Moosmann vorbei. Die zweite Hälfte begann vielversprechend für unsere Erste. Schon nach vier Minuten zog Andreas Bühler aus 18 Meter ab, der Torwart lenkte den Schuss an die Latte und der nur vier Minuten zuvor eingewechselte Tzemal Tsakai drückten den zurückprallenden Ball zum 1:2 über die Linie. Drei Minuten später trafen die Kickers bereits das nächste Mal ins Netz. Doch der schwache Schiedsrichter, der vor der Pause so gut wie nichts gepfiffen hatte und nach dem Seitenwechsel auf beiden Seiten mit seinen Entscheidungen nur für Kopfschütteln sorgte, wollte noch aus der Kickershälfte heraus eine Abseitsstellung erkannt haben die jedoch klar nicht vorlag. In der 59.Minute setzte sich Tzemal Tsakai im Strafraum durch, umspielte einen Gegenspieler und zog ab doch er Torwart konnte den Schuss abwehren. In der 65.Minute verlor unsere Mannschaft im Spielaufbau in der eigenen Hälfte den Ball und Dietingen nutzte die einzige Chance nach der Pause zum 3:1. Trotz aller Bemühungen konnten die Kickers diesen Rückstand nicht mehr umdrehen zumal man die letzten 12 Minuten nach einer Verletzung von Benedikt Bäumle in Unterzahl spielen musste da man zuvor bereits dreimal gewechselt hatte.
Jonas Moosmann, Benedikt Bäumle, Florian Müller, Markus Mendel, Dominik Dreyer, Andreas Bühler, Aldo Lushnjari, Manuel Broghammer, Niklas Käfer, Marco King, Maximilian Moosmann