Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 09.11.2014 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Beffendorf
1:4 (1:2)
Niederlage der Kickers gegen den SV Beffendorf - drei Gegentreffer nach Standards entscheiden die Partie
Auch gegen den Tabellennachbarn SV Beffendorf konnten die Kickers den erneuten Abwärtstrend nicht stoppen. Schon der erste Angriff der Gäste brachte unsere Mannschaft ins Hintertreffen. Nach einem Eckball kam Christian Bernhagen völlig frei fünf Meter vor dem Tor zum Kopfball. In der Folge war die Begegnung ausgeglichen doch immer wieder ermöglichten Schnitzer unserer Mannschaft Chancen für die Gäste. Unsere Erste versuchte zum Ausgleich zu kommen doch da man sich nicht durchspielen konnte waren es meist nur Schüsse aus der zweiten Reihe die aufs gegnerische Tor kamen. Die beste Möglichkeit war ein Solo von Yannick Dreyer bei dem der Schuss nur knapp am Tor vorbei ging. In der 36.Minute hatte Beffendorf bei einem gut herausgespielten Konter eine dicke Chance. Da hatte unsere Mannschaft glück dass der Schuss aus der Drehung übers Tor ging. Eine Minute später war es wieder eine Standardsituation die zum 2:0 führte. Erneut vollendete Christian Bernhagen mit einem Kopfball. Drei Minuten vor der Pause gelang den Kickers der Anschlusstreffer. Marco King blockte einen Pass am gegnerischen Strafraum ab und Manuel Broghammer erzielte das 1:2. Unsere Mannschaft setzte nach und war bis zur Pause mit Chancen im Minutentakt dicht am Ausgleichstreffer. Doch die Aufholjagd wurde zu Beginn der zweiten Hälfte jäh gestoppt. Ein Freistoß von der Mittellinie wurde von Christian Bernhagen mit dem Hinterkopf zum 3:1 verlängert. Unsere Mannschaft versuchte zwar noch einmal heran zu kommen doch man tat sich schwer. Man hatte zwar noch drei, vier Möglichkeiten war jedoch vor dem Tor nicht zwingend genug. Zwei Minuten vor dem Ende machte Christian Ozeler mit einem weiteren Kopfballtreffer, dieses Mal nach einer Flanke aus dem Halbfeld, alles klar.
Jonas Moosmann, Maximilian Moosmann, Dominik Dreyer, Yannick Dreyer, Andreas Bühler, Markus Mendel, Benedikt Bäumle, Niklas Käfer, Manuel Broghammer, Tzemal Tsakai, Marco King