Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 04.04.2015 um 13:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Deisslingen / Lauffen II
1:1 (1:1)
1:1 gegen die SGM Deißlingen / Lauffen II - die 2.Mannschaft verpasst die Chance Punkte auf den Gegner gut zu machen
Obwohl die Kickers-Zweite zum dritten Mal in Folge ungeschlagen blieb verpasste man die Chance mit einem Sieg wieder näher an den zwei Ränge besser platzierten Gegner ran zu rücken. Zwar brachte Jonas Bilger unsere Mannschaft schon in der ersten Minute in Führung als er eine Flanke von Tzemal Tsakai, die dem Torwart durch die Finger rutschte, über die Linie drückte doch man versäumte es diesen Vorteil zu nutzen. Deißlingen / Lauffen war zunächst überwiegen mit Freistößen gefährlich von denen die Kickers zu viele zuließen. Marco Schäfer war jedoch aufmerksam und verhinderte den Ausgleich. In der 15.Minute kam Nils Mayer am Fünfmeterraum frei zum Kopfball, konnte den Ball jedoch nicht genügend drücken so dass er übers Tor ging. Zehn Minuten später spielten die Gäste einen Ball in die Spitze und erzielten mit einem Schuss aus der Drehung unter die Latte den Ausgleich. Nach der Pause geschah weiter wenig vor den Toren. In der 63.Minute legte Tzemal Tsakai den Ball am Torwart vorbei, allerdings zu weit so dass er ihn nicht mehr aufs Tor bringen konnte. Nach 75 Minuten hatte Nils Mayer mit einem Lattenkracher Pech. Zwei Minuten später verhinderte der Torwart mit einer Fußabwehr die erneute Kickersführung durch Julian Nagel. Die letzten Möglichkeiten hatte unsere Zweite noch in der Nachspielzeit. Zunächst Tzemal Tsakai mit einem Kopfball, wenig später hatten Deißlingen / Lauffen nach einem Freistoß alle Mühe den Ball aus dem Strafraum zu klären. Aus dem Gewühl heraus wurden die Schussversuche unserer Spieler immer wieder geblockt so dass es am Ende beim Unentschieden blieb.
Marco Schäfer, Bernd Laufer, Dominic Lipp, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Tzemal Tsakai, Thomas Haberstroh, Nils Mayer, Matthias Kunz, Julian Nagel, Jonas Bilger, Yannik Brugger, Florian Hug, Florian Wöhrle