Pokalspiel der 2.Mannschaft am Mittwoch, den 02.09.2015 um 18:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Villingendorf
0:4 (0:1)
Die 2.Mannschaft zieht sich beim 0:4 gegen den drei Klassen höher spielenden SV Villingendorf achtbar aus der Affäre
Wie erwartet war im Pokalspiel der 2.Mannschaft gegen den SV Villingendorf ein Klassenunterschied zu sehen. Allerdings war dieser nicht so deutlich wie es der 3-Klassen-Unterschied vermuten ließ. Der Bezirksligist drückte von Beginn an aufs Tempo und dominierte das Spiel. Die Angriffsversuche der Kickers, die überwiegend damit beschäftigt waren den Ball vom Strafraum weg zu halten, wurden bis auf wenige Ausnahmen bereits kurz hinter der Mittellinie abgefangen. Die Gäste hatten in der in der 9.Minute mit einem von Dominic Lipp abgewehrten Schuss und einem Alutreffer nach der anschließenden Ecke die erste Gelegenheit. In den Minuten danach geriet unsere Abwehr kräftig in Unordnung so dass der Rückstand abzusehen war. Der der fiel dann aus einer ganz anderen Situation heraus als unsere Zweite einmal versuchte den Gegner in dessen Hälfte zu stellen ging das total daneben. Mit gutem, schnellen Kombinationsspiel befreiten sich der Bezirksligist und nutzte die sich nun bietenden Räume zum 0:1 (16.). In den Minuten danach versuchte Villingendorf nachzulegen doch Mitte der ersten Hälfte stabilisierte sich unsere Zweite. Ohne selbst den Gegner in Gefahr zu bringen konnte man wenigstens weitere Möglichkeiten der Gäste verhindern. Auch nach dem Seitenwechsel hielt man noch fast 20 Minuten die Hoffnung mit einem Überraschungsangriff noch für eine Pokalsensation sorgen zu können aufrecht. Als dann aber in der 64.Minute das 2:0 fiel war das Spiel gegen diesen Gegner gelaufen. Sechs Minuten später rettete noch einmal die Latte, dann gab es nach einem Eckball ein heilloses Durcheinander im Fünfmeterraum und das 0:3 (72.). Mit einem Kopfballtreffer setzte Villingendorf in der 85.Minute mit dem 0:4 den Schlusspunkt in dieser Partie.
Dominic Lipp, Fabian Spathelf, Lukas Müller, Bernd Laufer, Marcel Dreyer,Marcel Broghammer, Nico Fehrenbacher, Tobias Michler, Tzemal Tsakai,Michael Bäuerle, Nils Mayer