Testspiel der B-Jugend am Sonntag, den 28.02.2016 um 14:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Stetten Lackendorf
4:1 (2:0)
Erfolgserlebnis im letzten Vorbereitungsspiel der B-Jugend - 4:1 Sieg gegen die SGM Stetten Lackendorf
Unsere Jungs waren sehr konzentriert und spielten das letzten Vorbereitungsspiel auf die am 13.03. startende Rückrunde durchweg souverän bis zum Schluss. Sie ließen in der ersten Halbzeit bis auf einen Freistoß den Felix Wolber über die Latte lenkte so gut wie keine Chancen zu. Bei den Standards war unsere SGM eng am Gegner, was in den letzten Spielen nicht so gut funktionierte hatte. Nach fünf Minuten ergab sich schon die erste große Chance, Oskar Szymanski traf leider nur das Lattenkreuz. Immer wieder spielte sich unsere B-Jugend clever in der Mitte über Jakob Wolber, Manuel Allweil und Alexander Knecht durch, da sie enorm viel Platz hatten und den Ball laufen ließen. In der 10. Minute traf dann Oskar Szymanski zum 1:0, dabei nutze er einen Fehler der Hintermannschaft sofort aus, nahm den Ball an und zog aus 25 Metern ab. Unsere Mannschaft erspielte sich noch einige Chancen die man besser zu Ende spielen hätte müssen. In der 22.Minute bekam unser Team dann kurz vor dem 16er einen Freistoß zugesprochen, Manuel Allweil schnappte sich den Ball und zirkelte den Ball an die Latte. Armin Helm war der Reaktionsschnellste und drückte den Ball mit dem Kopf über die Linie. In der zweiten Halbzeit wurde durchgewechselt da an diesem Tag 16 Mann zur Verfügung standen. Der eine oder andere war auch erfreut über eine kleine Pause nach dem langen Jugendabend am Vortag. In der 50.Minute nutzte Manuel Allweil einen Freistoß von der Mittellinie gedankenschnell zur Vorlage für Ahmad Jabanou, der den Ball klasse mitnahm und zum 3:0 verwandelte. Danach war unser Team ein bisschen unkonzentriert, schaltete zu langsam um und waren einen Schritt zu spät was zu einem Foul im Strafraum führte und der Schiedsrichter Nils Mayer pfiff zum Strafstoß. Dieser wurde zum 3:1 verwandelt. Doch das war unserer SGM völlig egal sie spielten einfach souverän wie zuvor weiter, und brach nach dem Gegentor nicht zusammen wie in einigen Spielen der Vorrunde. Den Schlusspunkt setzte dann Manuel Allweil und belohnte seine gute Leistung mit einem Tor. Der Torwart konnte einen gefährlichen Schuss von Armin Helm nur noch vor die Füße von Manu abwehren der dann zum 4:1 verwandelte. Die Jungs haben mal gezeigt was sie drauf haben und jeder gab an diesem Tag sein bestes, so kann es weiter gehen.
Felix Wolber, Manuel Allweil, Maximilian Broghammer, Fabian Dieterle, Lucas Fuchs, Armin Helm, Rico Herzog, Ahmad Jabanou, Tugrulhan Kandemir, Tobias King, Alexander Knecht, Nico Kopp, Felix Oberföll, Oskar Szymanski, Steffen Weber, Jakob Wolber