Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 03.04.2016 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Deilingen
1:3 (1:2)
Die B-Jugend liefert gegen den Tabellendritten Deilingen eine gute Leistung ab - zwei Gegentreffer nach Freistößen und eine unzureichende Chancenverwertung verhindern die ersten Heimpunkte
Unsere B-Jugend war gegenüber dem letzten Auswärtsspiel in Seedorf nicht wiederzuerkennen. Mit großen Einsatz, aber auch spielerischen Elementen überraschte man den Tabellendritten Deilingen. Schon in der 3.Minute musste der Gästekeeper eine Glanzparade zeigen um den Führungstreffer von Oskar Szymanski zu verhindern. Drei Minuten später war er aber gegen einen Schuss von Armin Helm machtlos. Aus dem Nichts heraus gelang der SGM Deilingen nach 12 Minuten der Ausgleich. Ein Freistoß in der Nähe der Mittellinie wurde immer länger und schlug unter der Latte ein. Nachdem Oskar Szymanski fünf Minuten später den Schuss zu hoch angesetzt hatte war es wieder ein Freistoß, der die Führung der Gäste brachte. In der 24.Minute kam Deilingen zum ersten Schuss aus dem Spiel heraus und dieser hätte dann auch beinahe den dritten Treffer gebracht doch der Pfosten rettete. Bis zur Pause konnte sich unsere SGM dann noch zahlreiche Chancen herausspielen. Oskar Szymanski lieferte sich ein Duell mit dem gegnerischen Torhüter, bei dem dieser weitere viermal als Sieger hervor ging. Die dickste Chance war dann ein Kopfball von Alexander Knecht der von einem Abwehrspieler gerade noch von der Linie geschlagen werden konnte. Kurz nach dem Seitenwechsel kam Armin Helm im Fünfmeterraum zum Kopfball, der hauchdünn am Pfosten vorbei ging. Als Oskar Szymanski in der 55.Minute endlich mal ins Tor traf hatte der Schiedsrichter etwas dagegen. Auf Zuruf der Abwehrspieler entschied er auf Abseits, doch ein Verteidiger stand noch klar weiter drin. Mitte der zweiten Hälfte mussten unsere Spieler dann ihrem enormen Einsatz Tribut zollen. Die Beine wurden schwerer und die Konzentration ließ nach. Jetzt erst kam Deilingen besser ins Spiel und zu Chancen. Innerhalb von zehn Minuten konnte sich Felix Wolber im Tor dreimal auszeichnen. Doch dann war es passiert. Nach einem Fehler im Spielaufbau schaltete man nicht mehr schnell genug um und Deilingen nutzte den Angriff in Überzahl zum 3:1 Endstand (67.).
Felix Wolber, Steffen Weber, Tobias King, Lucas Fuchs, Markus Schinle, Manuel Allweil, Armin Helm, Jakob Wolber, Oskar Szymanski, Alexander Knecht, Ahmad Jabanou, Fabian Dieterle, Emil Biggel