Punktspiel der C1-Jugend am Mittwoch, den 06.04.2016 um 18:30 Uhr
SGM Zepfenhan - SGM Lauterbach / Hardt I
2:1 (2:0)
Im Nachholspiel bei der SGM Zepfenhan lässt die C1-Jugend unerwartet die Punkte liegen
Die wohl ihrer schwächsten Saisonleistung unserer C1-Jugend führte zu einer 2:1 Niederlage bei der SGM Zepfenhan in Schörzingen. Vor allem in der ersten Halbzeit fand unsere SGM zu keiner Zeit die rechte Einstellung zu Gegner, Platz und dem starken Gegenwind was sich dann auch in der Leistung wiederspiegelte. Die Gastgeber gingen wesentlich engagierter zu Werke, standen sehr diszipliniert und lauerten auf Fehler unserer Mannschaft die an diesem Tag leider auch keine Seltenheit waren. Gleich beim ersten Gegenangriff der Zepfenhaner unterlief Matteo Korunic dann auch noch ein Eigentor (6.). Unsere C-Jugend hatte zwar viel den Ball, doch nur selten brachte man diesen gefährlich vors gegnerische Tor. In der 11.Minute war es dann einmal soweit als Marcel Herzog durchgehen konnte, doch Tobias Müller traf die Hereingabe in aussichtsreicher Position nicht richtig. Kurz darauf hätte es schon 2:0 stehen können als man bei einem Einwurf schlief und Zepfenhan danach eine sehr gute Chance hatte. Erst fünf Minuten vor der Pause hatte Kai Haas die zweite Chance unserer SGM. Schön freigespielt ging sein Schuss aber am Tor vorbei. Völlig unnötig kassierte man unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff noch das 2:0. Eigentlich hatte man den Ball im eigenen Strafraum schon unter Kontrolle und hätte ihn nur noch weg schlagen müssen doch man verlor einen Zweikampf und schon war es passiert. Nach der Pause riss sich unsere C1 etwas zusammen und schnürte die Gastgeber in deren Hälfte ein, die bis in die Schlussphase kaum mehr über die Mittellinie kamen. Man hatte noch genügend Chancen um das Spiel noch zu drehen. Doch alles war zu ungenau, überhastet und bis auf den Anschlusstreffer, den Tobias Rapp in der 41.Minute nach schöner Vorarbeit von Marcel Herzog erzielte, kam keiner der Schüsse aufs Tor. Bei einem Heber von Paul Spinner, der nur knapp über die Latte ging, war sicherlich auch etwas Pech dabei. Fünf, sechs gute Schussmöglichkeiten setzte man dagegen am Tor vorbei.
Niklas Anhold, Leon Woelki, Leon Kopp, Matteo Korunic, Marius Hilser, Elias Bernhardt, Max Ganter, Paul Spinner, Tobias Rapp, Tobias Müller, Marcel Herzog, Pascal Bammert, Kai Haas