Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 11.06.2016 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Zepfenhan
5:1 (4:1)
Mit einer starken Leistung und einem 5:1 Sieg gelingt der C1-Jugend die Revanche für die Vorrundenniederlage
Im letzten Heimspiel unserer C1 war der Mannschaft von Beginn an anzumerken dass sie sich gegen die SGM Zepfenhan nicht noch einmal so überraschen lassen wollte wie in der Vorrunde wo man sich durch eine schwachen ersten Halbzeit eine Niederlage einhandelte und damit die Chance auf ein Endspiel um die Meisterschaft am kommenden Samstag verspielte. Ganz anders trat man jetzt im Heimspiel auf. Von Beginn an setzte man den Gegner unter Druck und kam zu Chancen. In der 6.Minute ließ Paul Spinner die Hereingabe von Tobi Rapp klug für den besser postierten Luca Müller durch, der aus acht Meter den Ball im Tor unterbrachte. Es dauerte nur vier Minuten dann stand es bereits 2:0. Ein scharf getretener Eckball von Elias Bernhardt rutschte einem Abwehrspieler über den Scheitel und landete im eigenen Tor. Unsere SGM hielt den Druck aufrecht und erzwang damit schon kurz danach das zweite Eigentor. Tobias Rapp spielte den Ball von der Grundlinie auf Marcel Herzog doch der Abwehrspieler gönnte Marcel den Treffer nicht und beförderte den Ball selbst über die Linie. Nachdem der Torwart in der 15.Minute einen Schuss von Elias Bernhardt entschärfen könnte hämmerte Julian Kaltenbach nach 20 Minuten einen Freistoß in die Maschen. Lennard Roming hatte noch eine gute Schussgelegenheit danach bekamen die Gäste da Spiel besser in den Griff ohne dass sie wirklich gefährlich wurden. Fast aus dem Nichts heraus gelang Zepfenhan kurz vor der Pause mit einem direkten Eckball das 1:4. In der zweiten Hälfte boten beide Teams ein gutes Spiel wenn auch die zwingend Torchancen fehlten. In der 58. und 59.Minute verhinderte der Torwart zweimal mit guten Paraden einen Treffer von Max Ganter. Zwei Minuten später konnte der Keeper dann einen Kopfball von Julian Kaltenbach erst hinter der Linie abwehren, doch selbst wenn der Schiedsrichter daran gezweifelt hätte wäre der Ball anschließend doch noch im Tor gelandet. In der Nachspielzeit traf Zepfenhan noch den Pfosten, im Gegenzug hätte Marcel Herzog ein Tor verdient gehabt, schön vorgelegt von Luca Müller landete der Fallrückzieher ebenfalls am Pfosten. Die letzte Chance des Spiels setzte Tobi Rapp über die Latte. Am letzten Spieltag muss unsere Mannschaft bei der SGM Gosheim antreten die bei einem Spiel weniger einen Punkt vor unserer Mannschaft liegt. Sollte Gosheim ihr Nachholspiel in Bochingen nicht gewinnen könnte sich unsere Mannschaft am Samstag doch noch die Meisterschaft sicheren, aber man ist halt auf fremde Hilfe angewiesen.
Niklas Anhold, Marius Hilser, Julian Kaltenbach, Matteo Korunic, Leon Kopp, Max Ganter, Luca Müller, Elias Bernhardt, Paul Spinner, Marcel Herzog, Tobias Rapp, Lennard Roming, Kai Haas