Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 13.05.2017 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - JFV Oberes Donautal
3:2 (1:1)
Die A-Jugend kann doch noch gewinnen - 3:2 gegen Tabellendritten Oberes Donautal
Am drittletzten Spieltag gelang der A-Jugend doch noch der erste Rückrundensieg und die gegen einen Gegner gegen den dies nicht zwingend zu erwarten war. Beim Spiel gegen den JFV Oberes Donautal brachte Fabian Dieterle unsere SGM mit 1:0 in Führung. Die Mannschaft zeigte eine gute kämpferische Leistung und hielt das Spiel offen. Hätte man immer so gespielt würde man wohl in anderen Tabellenregionen stehen. Allerdings konnten die Gäste eine Minute vor der Pause zum 1:1 ausgleichen. In der 55.Minute schien dann alles seinen gewohnten Gang zu nehmen. Ein Freistoß von der Mittellinie und am langen Pfosten drückte ein Angreifer den Ball über die Linie. Doch unsere A-Jugend zeigte mal wieder die Moral, die sie in der Vorrunde, als man mehrfach nach frühen Rückständen zurück kam, ausgezeichnet hatte. Nur sieben Minuten nach dem 1:2 schlug Johannes Kaupp einen Freistoß vors Tor. Der Torwart konnte den Kopfball von Luis Kunz nicht festhalten und Jonas Faller staubte zum 2:2 ab. In der 77.Minute wurde Maximilian Broghammer, der am langen Pfosten mitgelaufen war gut in Szene gesetzt, mit einer guten Reaktion konnte der Keeper den Schuss aus 5 Meter noch über die Latte lenken. Unsere Mannschaft hatte zwar nicht mehr Chancen als die Gäste doch die, die sie hatte waren zwingender. Nachdem sich Jonas Faller im Strafraum durchgesetzt hatte verhinderte der Torwart mit einer Fußabwehr den Rückstand. In der Schlussphase war bei unserer Spielgemeinschaft der Wille zumindest den Punkt zuhause zu behalten zu sehen. Dass es sogar mehr wurde resultierte aus einem weiteren Freistoß von Johannes Kaupp. Dieses Mal war Armin Helm mit dem Kopf zur Stelle und der Ball landete zum 3:2 Endstand im Tor (86.).
Felix Wolber, Johannes Kaupp, Lucas Fuchs, Fabian Dieterle, Uwe Gerger, Armin Helm, Jonas Dieterle, Luis Kunz, Jonas Faller, Jakob Wolber, Manuel Allweil, Rico Herzog, Maximilian Broghammer