Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 23.09.2017 um 15:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - FC Göllsdorf II
16:0 (5:0)
Die 2.Mannschaft schießt den, in der zweiten Hälfte in doppelter Unterzahl spielenden, FC Göllsdorf II mit 16:0 ab
Für die 2.Mannschaft gab es im dritten Heimspiel den erwarteten Kantersieg, der noch um fünf Tore höher als beim 11:0 im Vorjahr ausfiel. Von Beginn an lief das Spiel nur in eine Richtung doch es dauerte über fünfzehn Minuten bis Jonas Faller unsere Zweit mit Toren in der 17. und 21.Minute mit 2:0 in Führung brachte. Zuvor hatte Uwe Gerger in der 13.Minute noch die Latte getroffen. Kurz darauf schied ein Gästespieler ohne Gegnereinwirkung verletzt aus und da Göllsdorf II ohne Ersatzspieler angereist war mussten sie in Unterzahl weiterspielen. Die Kickers setzten ihren Zwischenspurt fort und Tobias Michler in der 27. und 34. und dazwischen Uwe Gerger (29.) erhöhten auf 5:0. Danach ließ die Zielstrebigkeit wieder nach und so konnte Göllsdorf das 5:0 trotz weiterer Kickers-Chancen in die Pause retten. Die Aufgabe der Gäste wurde danach jedoch noch schwerer da ein weiterer Spieler weg musste und sie die zweite Hälfte somit mit zwei Spieler weniger bestreiten mussten. Die Kickers nutzten dies dann auch aus um etwas für ihr Torverhältnis zu tun. Nach nicht einmal zwei Minuten im Spiel traf der eingewechselte Tim Heß in seinem ersten Spiel für die Kickers zum 6:0. Tzemal Tsakai und Florian Müller erhöhten in der 49. und 53.Minute auf 8:0. Johannes Kaupp aus spitzem Winke (57.), Tim Hirt nach einer Hereingabe von Tim Heß (62.) und Nils Mayer, der einen Schuss von Johannes Kaupp mit dem Kopf ins Lattenkreuz (64.) ablenkte bauten die Führung schnell auf 11:0 aus. Tobias Michler legte in der 65. und 72.Minute den 12. und 13.Treffer nach.  Eine Minute später verhinderte der Göllsdorfer Torwart, der bei allen Treffern chancenlos war und mit guten Paraden ein noch höheres Ergebnis vereitelte, mit einer Glanzparade, mit der er einen Schlenzer von Daniel Bastiansen aus dem Lattenkreuz fischte zunächst noch das 14:0. Dieses gelang Tzemal Tsakai in der 77.Minute. Zehn Minuten vor dem Ende traf Florian Müller die Latte. Nach einem Eckball köpfte Tim Heß in der 85.Minute zum 15:0 ein. Den Schlusspunkt im Spiel setzte Tobias Michler in der 88.Minute, der mit seinem fünften Tor in diesem Spiel den 16:0 Endstand herstellte.
Yannik Brugger, Bernd Laufer, Marcel Maltig, Johannes Kaupp, Florian Müller, Uwe Gerger, Jonas Faller, Nils Mayer, Tobias Michler, Tzemal Tsakai, Daniel Bastiansen, Tim Hirt, Tim Heß, Janik Graf, Daniel Waibel