Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 08.04.2018 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Winzeln II
0:2 (0:1)
Zweite Niederlage in Folge - die 2.Mannschaft verliert durch das 0:2 gegen Verfolger Winzeln II die Tabellenführung
Die 2.Mannschaft kommt nach der Winterpause noch nicht in den Tritt. Auch beim zweiten Spiel lieferte man eine dürftige Leistung ab mit der man an der Tabellenspitze der Kreisliga C nichts verloren hat. Neben den Abstellungen für die Erste Mannschaft muss man zur Zeit einfach zu viele Spieler mit einer dürftigen Trainingsbeteiligung mitschleppen. Insgesamt war im Spiel wenig zu sehen dass die beiden Mannschaften um die Meisterschaft kämpfen und dass sie im Herbst noch die meisten Tore der Liga erzielt hatten. Winzeln war dabei etwas gefährlicher und war deshalb am Ende auch der verdiente Sieger. In der 3.Minute verhinderte Yannik Brugger mit einer starken Parade den Rückstand. Danach passierte lange nichts bis Marcel Dreyer in der 27.Minute fast ein Eigentor unterlief, das Yannik Brugger mit einer Glanzparade verhinderte. Acht Minuten vor der Pause gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Kurz nach dem Seitenwechsel musste dann auch der Gästekeeper bei einem Schuss von Tzemal Tsakai das erste Mal eingreifen. Aber erst nach dem Treffer zum 2:0 konnten die Kickers nach vorne etwas mehr Impulse setzen, allerdings blieb vieles Stückwerk und obwohl man jetzt noch zu dem einen oder anderen Torabschluss kam nie das Gefühl auf als können die Begegnung noch gedreht werden. Durch diese Niederlage rutschte unsere zweite Mannschaft auf den 3.Platz ab und liegt auch nur noch zwei Tore vor dem heutigen Gegner.