Punktspiel der 2.Mannschaft am Freitag, den 13.04.2018 um 18:15 Uhr
SGM Locherhof / Mariazell II - Kickers 09 Lauterbach II
1:1 (1:1)
Nur mit viel Glück und einem überragenden Keeper Yannik Brugger kommt die 2.Mannschaft im Nachholspiel in Locherhof zu einem 1:1
Die zweite Mannschaft wartet weiter auf ihren ersten Sieg in 2018. Auch im Nachholspiel bei der SGM Locherhof / Mariazell reichte es nur zu einem Unentschieden und dies auch noch mit viel Glück und einer Glanzleistung von Torhüter Yannik Brugger. In den ersten zwanzig Spielminuten standen die Kickers mächtig unter Druck und kannten sich kaum einmal befreien. Schon in der zweiten Minute verzeichneten die Gastgeber einen Pfostenschuss. Drei Minuten danach hatten sie mit einem Strafstoß die große Führungschance doch Yannik lenkte den Elfmeter an die Latte. Dann hätte Julian Nagel den Spielverlauf auf den Kopf stellen können. Nach einer guten Einzelaktion schob er den Ball aber frei am Tor vorbei. Kurz vor der Pause war unsere Mannschaft bei einem Einwurf nicht aufmerksam, der Stürmer war frei durch und traf ins lange Eck zum 1:0 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel hatte unsere Zweite ihre beste Phase. Nach einem weiten Ball verlängerte Nils Mayer diesen per Kopf und Sascha Moosmann setzte sich gegen einen Gegenspieler durch und schob zum 1:1 ein. Danach hatte Locherhof wieder mehr vom Spiel und zahlreiche hundertprozentige Chancen, darunter auch noch ein weiterer Pfostentreffer. Der Rest wurde von Yannik Brugger teilweise überragend gehalten. Zehn Minuten vor dem Ende hätte Dominik Möller die mangelnde Chancenverwertung der Gastgeber fast noch weiter bestraft. Er lief alleine aufs Tor zu aber der Schuss war zu unplatziert. Alles im allem war es ein sehr schmeichelhafter Punktgewinn unserer 2.Mannschaft.