Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 15.04.2018 um 13:00 Uhr
SV Herrenzimmern II - Kickers 09 Lauterbach II
4:1 (2:0)
Nächste Auswärtspleite der 2.Mannschaft - letztes Aufgebot der Kickers verliert beim Tabellenneunten Herrenzimmern II mit 1:4
Mit der Niederlage beim Tabellenneunten Herrenzimmern II verliert die 2.Mannschaft immer mehr an Boden an der Tabellenspitze. Würden die anderen Mannschaften nicht auch Punkte liegen lassen wäre man nach nur einem Punkt aus vier Spielen sicher schon hoffnungslos im Hintertreffen. Doch so ist man noch mittendrin im Aufstiegskampf doch dazu sollte schnellstmöglich der Schalter umgelegt werden. Dies schien beim Auswärtsspiel in Herrenzimmern zu gelingen. In der Anfangsphase war man klar überlegen und kam gleich in den ersten beiden Minuten zu zwei guten Chancen durch Andreas Schwenk und Tzemal Tsakai. Auch danach blieb man dran. In der 11.Minute zögerte Julian Nagel, als er alleine auf den Torwart zulief zu lange und so konnte der Abwehrspieler noch klären und auch ein weiterer Schuss von Tzemal Tsakai konnte vom Torwart abgewehrt werden. Doch schon nach 20 Minuten schien die Luft raus zu sein. Die Kickers konnten den Druck nicht aufrecht erhalten und plötzlich gingen die bis dahin harmlosen Gastgeber aus dem Nichts mit einem Weitschuss mit 1:0 in Führung (22.). Zehn Minuten später führte dann auch der zweite Torschuss der Herrenzimmerner zum zweiten Treffer. Es war ein weiterer Weitschuss, der am Pfosten landete und von Stürmer zum 2:0 abgestaubt wurde. Kurz vor der Pause verhinderte der Torwart den Anschlusstreffer durch Daniel Waibel. Nachdem unsere ersatzgeschwächte Zweite, bei der im vierzehnten Spiel bereits die Spieler 42-44 zum Einsatz kamen, zu Beginn der zweiten Hälfte noch auf den Anschluss drängte war es aber wieder der SVH, der Mitte der zweiten Hälfte den nächsten Treffer erzielte. Als dann in der 72.Minute Tim Heß auf 1:3 verkürzen konnte war es schon zu spät um dem Spiel noch eine Wende zu geben zumal man durch einen weiteren Konter noch das 1:4 kassierte.