Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 08.04.2018 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Deisslingen
5:0 (2:0)
5:0 Sieg gegen den Tabellenführer Deisslingen - B-Jugend übernimmt am 11.Spieltag wieder die Tabellenführung
Im Spitzenspiel der Leistungsstaffel 1 ließ unsere B-Jugend von Beginn an keinen Zweifel aufkommen dass man gewillt war den Tabellenführer zu Stürzen. Überraschend dass unsere Mannschaft gegen die Gäste, die in ihren ersten neun Spielen nur nur sieben Gegentore kassiert hatte, zu so vielen Chancen kam. Schon in der 8.Minute hatte der Torwart Probleme bei einem Schuss von Julian Kaltenbach. Fünf Minuten später brachte Marcel Herzog unsere Spielgemeinschaft in Führung. Nach 19 Minuten erhöhte Tobias Rapp, nachdem er nur Sekunden davor noch am Torwart gescheitert war im zweiten Versuch auf 2:0. Unsere Mannschaft blieb dran und hätte durch Tobias Müller und zweimal Paul Spinner Chancen die Führung weiter auszubauen. Deisslingen, noch immer bester Angriff der Staffel, bereitete unserer Defensive lediglich in den fünf Minuten vor der Pause mal Probleme doch selbst aus aussichtsreicher Position trafen sie das Tor nicht und bei der besten Chance war Niklas Anhold zur Stelle. Mit dem 3:0, das Marcel Herzog nur Sekunden nach Wiederanpfiff erzielte, war bereits eine Vorentscheidung gefallen. Den Gästen fehlte weiter das Zielwasser und das Spiel lief auf für unsere Elf. Ein Schuss von Marius Hilser wurde abgefälscht und landete so unhaltbar zum 4:0 im Tor (64.). Drei Minuten später köpfte Elias Bernhardt eine Ecke zum 5:0 ein. In der 73.Minute verhinderte Niklas Anhold mit Aluminiumunterstützung den Ehrentreffer des Tabellenführers. Den Schuss aus spitzem Winkel lenkte er an die Latte von wo der Ball an den Pfosten und zurück ins Feld sprang. Mit diesem Ergebnis übernahm unsere SGM, trotz eines Spiels weniger, wieder die Tabellenführung,