Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 14.04.2018 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Harthausen
0:2 (0:1)
Gegen den Tabellenzweiten Harthausen hält die C-Jugend gut dagegen, muss sich aber trotzdem mit 0:2 geschlagen geben
Nachdem die Siegesserie der C-Jugend durch ein schwaches Spiel in der Vorwoche zu Ende gegangen war gab es im Heimspiel gegen die SGM Harthausen eine weitere Niederlage. Doch im Gegensatz zum letzten Spiel zeigten unsere Jungs in diesem Spiel ein ganz anderes Auftreten und mussten hielt gegen den Tabellenzweiten über weite Strecken gut dagegen. Letztendlich nutzten die Gäste beide Gelegenheiten die sich ihnen boten eiskalt aus. Bis kurz vor der Pause deutete wenig auf ein Tor in diesem Spiel hin. Unsere SGM zeigte wie im Pokalspiel eine starke Defensivleistung wodurch die Gäste bis auf wenige ungefährliche Weitschüssen zu keinen Torabschlüssen kamen, . Doch eine gelungene Kombination genügte Harthausen um in der 29.Minute mit 1:0 in Führung zu gehen. Ähnlich verlief auf die zweite Hälfte. Einmal nicht aufgepasst und die Gäste kamen mit einem Weitschuss in der 43.Minute zum 2:0. Unsere C-Jugend lies sich aber nicht hängen, bleib stabil und versuchte selbst zum Erfolg zu kommen. Gegen die stärkste Abwehr der Staffel, die in 11 von ihren 14 Spielen dieser Saison ohne Gegentor blieb konnte sich unsere Mannschaft am gegnerischen Strafraum nicht entscheidend durchsetzen, auch da dafür die letzten Zuspiele oft zu ungenau waren. Somit fehlte zum dritten Mal gegen die beiden Topteams der Staffel nicht viel um einen Punkt zu holen, aber zum dritten Mal ging man trotzdem leer aus.