Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 28.04.2018 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Kolbingen
1:2 (0:2)
Die D2-Jugend verliert gegen den noch verlustpunktfreien Tabellenführer SGM Kolbingen äußerst unglücklich mit 1:2
Nach den drei Niederlagen in der Kreisstaffel 1 erwartete die D2-Jugend mit dem Tabellenführer eine extrem hohe Hürde. Doch zu dem was Kolbingen I auf den Platz brachte musste sich unsere Mannschaft nicht verstecken. Über weite Strecken der Partie war unsere SGM gleichwertig, hatte sogar mehr Spielanteile und Chancen. Was Kolbingen jedoch ausmacht ist die Effektivität, gewann diese Mannschaft alle ihre Spiele lediglich mit einem Tor Vorsprung. Hinzu kamen bei unserer SGM in der ersten Hälfte individuelle Fehler bei denen man den Gästen zwei Tore quasi selbst auflegte. In der zweiten Hälfte, in der die Gäste keine einzige Torchance mehr hatten, fehlte unserer D2 etwas das Glück. Zweimal hatte Felix Ganter mit Lattenschüssen Pech. Sieben Minuten vor dem Ende verwandelte Ozgur Kahlaf einen Strafstoß zum 1:2 und auch danach den Ausgleich noch auf dem Fuß. Leider reichte es jedoch nicht Kolbingen den ersten Punktverlust beizubringen und gleichzeitig selbst den ersten Punkt einzufahren was in diesem Spiel durchaus möglich gewesen wäre.
Paul Brucker, Gian-Nevio Mey, Julian Lauble, Meiko Broghammer, Timo Klausmann, Franziska Kunz, Felix Ganter, Ozgur Kahlaf, Noah Fischer, Nevio Leonardi, Jonas Haas