Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 27.04.2018 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Denkingen
5:5 (3:2)
In einem torreichen Spiel kann die E-Jugend eine mehrfache Führung nicht verteidigen und geht mit einem 5:5 gegen den FSV Denkingen vom Platz
Im ersten Heimspiel der E-Jugend gegen Denkingen dominierten die Angriffsreihen beider Teams das Großteils ausgeglichene Spiel. In der 10.Minute kam Oliver Becker vor dem Torwart mit dem Kopf an den Ball so dass dieser diesen nicht festhalten und David Fehrenbacher zum 1:0 abstauben konnte. Drei Minuten später konnte unsere Mannschaft den Angreifer der Gäste, den man oft nicht in den Griff bekam, nicht stoppen und dieser glich zum 1:1 aus. Doch bereits im Gegenzug unterlief den Gästen ein Eigentor und kurz darauf erhöhte Tim Haas auf 3:1. Vier Minuten vor der Pause kam Denkingen wieder auf 2:3 heran und in der zweiten Hälfte konnte der Ausgleichstreffer nicht verhindert werden (32.). Leider konnten die Kickers einen Strafstoß nicht nutzen und so konnte der FSV nach der erneuten Führung von David Fehrenbacher erneut wieder zum 4:4 ausgleichen. Sieben Minuten vor dem Ende brachte David Fehrenbacher unsere E-Jugend ein weiteres Mal in Führung doch die Gäste zeigten erneut Moral und glichen in der 46.Minute zum 5:5 Endstand aus.
Gerrit Weisheit, David Fehrenbacher, Simon Haas, Oliver Becker, Luis Moosmann, Linus Weisheit, Tim Haas, Janne King, Lukas Milz