Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 25.05.2019 um 16:45 Uhr
SGM Villingendorf (9er) - SGM Hardt / Lauterbach
1:6 (1:2)
Im siebten Spiel nach der Winterpause gelingt der A-Jugend wieder einmal ein Sieg - 6:1 in Villingendorf gewonnen
Langsam entspann sich die Personalsituation bei unserer A-Jugend wieder etwas. Trotzdem musste unsere SGM noch auf einige Spieler, darunter beide Torspieler, verzichten und da auch beide B-Jugendtorhüter nicht zur Verfügung standen spielte B-Jugendspieler Paul Spinner im Tor. Zu Gute kam unserer Mannschaft dass man an diesem Spieltag bei der SGM Villingendorf antreten musste, der nur eine 9er-Mannschaft gemeldet hat und so konnte man wenigstens mit zwei Auswechselspieler antreten. In der ersten Halbzeit konnte sich unsere Spielgemeinschaft beim Tabellenvorletzten noch nicht entscheidend durchsetzen. Wie beim 4:2 Sieg in der Vorrunde hielten die Gastgeber zunächst gut dagegen und gingen in der 28.Minute wieder mit 1:0 in Führung. Doch schon drei Minuten danach lief Marcel Herzog einen zu kurzen Rückpass der Villingendorfer ab und glich zum 1:1 aus. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte brachte Pascal Müller unsere Elf mit einem 22-Meter-Schuss in Führung. Mit der Führung im Rücken konnte unsere Spielgemeinschaft wieder befreiter aufspielen. In der 57.Minute erhöhte Max Ganter mit einem platzierten Schuss auf 3:1. Der vierte Treffer, den Elias Bernhardt nach einem Eckball erzielte, fiel nur neun Minuten später. Neun Minuten vor dem Ende setzten Felix Kunz und Obaida Ajjan Alhadid gut nach wodurch Pascal Müller den Ball ins leere Tor schieben konnte. Den Schlusspunkt zum 6:1 Endstand setzte Pascal Bammert nach einem kurz ausgeführten Eckball in der 88.Minute.