Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 11.11.2018 um 10:30 Uhr
SGM Kolbingen - SGM Lauterbach / Hardt
7:0 (3:0)
Nächste deftige Auswärtspleite der B-Jugend - ohne Gegenwehr verliert man in Kolbingen mit 7:0
Nach dem guten Heimspiel gegen Rottweil war die B-Jugend nicht wiederzuerkennen und fiel beim Auswärtsspiel in Kolbingen zurück in den schwachen Auftritt vom letzten Auswärtsspiel in Deilingen. Viel zu weit weg von den Gegenspielen kam man nicht in die Zweikämpfe und so baute man die Gastgeber immer mehr auf. In der 21.Minute musste man so nach einem einfachen Doppelpass das 0:1 hinnehmen. Vier Minuten später kam nach einem Eckball ein Spieler völlig frei zum Schuss und erhöhte auf 2:0 und in der 33.Minute führte der nächste Eckball zum dritten Gegentreffer. Dieses Mal ließ man einen Spieler unbedrängt zum Kopfball kommen. Nach dem Seitenwechsel schien es so als würde unsere Mannschaft endlich aufwachen. Für eine kurze Phase hielt man besser dagegen und kam zo zwei Abschlüssen. Doch in diese Phase nutzte Kolbingen den Platz und erhöhte mit einem Konter auf 4:0. Danach ging gar nichts mehr. Fast jeder Ball kam postwendend zurück und unsere B-Jugend konnte sich kaum noch aus der eigenen Hälfte befreien. Nur durch die schwache Chancenauswertung der Gastgeber, die zwischen der 50. und 70.Minute gleich zehn gute Gelegenheiten nicht nutzten, wurde das Ergebnis an diesem Tag nicht zweistellig. Allerdings konnte Kolbingen in den letzten zehn Spielminuten dann doch noch drei Treffer zum 7:0 Endstand nachlegen.