Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 05.10.2019 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Waldmössingen
2:0 (2:0)
Die A-Jugend behält mit dem 2:0 Sieg gegen Waldmössingen ihre weiße Weste
Bereits zum dritten Mal konnte die A-Jugend die volle Punktausbeute einsammeln. Gegen den bisherigen Tabellenvierten SGM Waldmössingen erwischte unsere Spielgemeinschaft einen guten Start. In der ersten Spielhälfte bestimmte man deutlich das Spiel. Mit einem tollen Schuss erzielte Ayoub Majuno bereits nach acht Minuten die Führung. Nach einem Eckball erhöhte Luca Müller dann schon früh auf 2:0 (25.). Bis zur Pause versäumte man es die Führung weiter auszubauen. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste mutiger. Richtig gefährlich wurden sie jedoch lediglich einmal als in der 52.Minute dann aber Niklas Anhold gut heraus kam und den Anschlusstreffer verhinderte. Danach war unsere A-Jugend mit den teils gut herausgespielten Kontern weiter wesentlich gefährlicher. Doch fehlte die letzte Entschlossenheit im Abschluss und auch die Präzision fehlte. So musste auch der Waldmössinger Torhüter nur noch einmal eingreifen und die Begegnung endete mit 2:0. Damit liegt unsere Mannschaft vor dem Spitzenspiel beim Tabellenführer Bochingen weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz.