Testspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 11.07.2021 um 13:00 Uhr
SGM Aichhalden / Rötenberg - Kickers 09 Lauterbach
3:3 (1:3)
Im zweiten Spiel der Vorbereitungsrunde verspielen die Kickers eine 3:1 Führung und müssen sich mit einem 3:3. gegen Aichhalden / Rötenberg begnügen
Gegen die SGM Aichhalden / Rötenberg, die Ihr erstes Spiel in der Vorbereitungsrunde mit 4:1 gegen Schiltach gewonnen hatte erwischten die Kickers einen sehr guten Start. In der fünften Minute setzte sich Daniel Bastiansen im Strafraum durch, legte den Ball zurück und Luis Kunz traf zur 1:0 Führung. Fünf Minuten später setzte sich Joshua Broghammer im Laufduell durch, wurde noch abgedrängt doch seine Flanke auf Yannick Broghammer wurde von einem Abwehrspieler ins eigene Tor gelenkt. Fast im Gegenzug kam die SGM völlig überraschend zum Anschlusstreffer. Bis zur Pause hatten die Kickers noch einige gute Möglichkeiten bei denen der Torwart gut parierte oder man freistehend das Tor verfehlte. Lediglich Yannick Broghammer konnte in der 33.Minute einen vom Torwart abgewehrten Schuss von Joshua Broghammer im Nachschuss im Tor unterbringen. Auch zu Beginn der zweiten Hälfte hätte man die Führung weiter ausbauen können. Doch nach zehn Minuten ließ man den Gegner immer besser ins Spiel kommen. Die Gegentore durch einen nicht unhaltbaren Weitschuss (67.) sowie einem Abstauber (71.) waren aber auf jeden Fall vermeidbar. In der Schlussphase verpassten beide Mannschaften noch Gelegenheiten zum Siegtreffer