Testspiel der C-Jugend am Sonntag, den 13.02.2022 um 13:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - VfR Hornberg
1:1 (1:1)
Trotz Chancenplus kommt die C-Jugend im ersten Testspiel der Wintervorbereitung nur zu einem 1:1 gegen den VfR Hornberg
Noch Luft nach oben zeigte die C-Jugend im ersten Spiel nach der Winterpause. Ballkontrolle, Passspiel, Torabschlüsse waren noch nicht von der Qualität wie man es im Herbst schon gezeigt hatte. Nachdem bereits in der 2.Minute ein Schuss von David Fehrenbacher an der Latte landete kamen auch die Gäste vier Minuten später nach einem Eckball zu einem Lattentreffer. Zwei Minuten später geriet unsere Mannschaft in Rückstand, Gerrit Weißheit konnte einen Schuss nicht festhalten und der Klärungsversuch von Fabian Blum landete im eigenen Tor. Danach hatte unsere Mannschaft zwar mehr vom Spiel doch durch die erwähnten technischen Probleme verhinderte dass man den Druck dauerhaft hoch halten konnte. Nach einer Viertelstunde brachte ein Kopfball von Linus Weisheit den zweiten Lattentreffer unserer C-Jugend. Acht Minuten später schloss Meo Nagel aus aussichtsreicher Position zu zentral ab und so konnte der Torwart den Schuss abwehren. In der 27.Minute gelang dann mal ein zielstrebiger Angriff und Meo Nagel konnte den Querpass von Ömer Babadagi zum 1:1 ins Tor befördern. In der Nachspielzeit reagierte der Hornberger Torhüter bei einer schönen Direktabnahme von Ömer Babadagi gut und verhinderte so die Führung unserer Spielgemeinschaft. Hornberg kam besser in die zweite Hälfte und hatte in den ersten 15 Minuten vier Abschlüsse während es auf der anderen Seite nur eine gefährliche Situation gab. Die hatte es aber in sich, der Freistoß von Ömer Babadagi sprank von der Lattenunterkante auf die Linie und von da ins Feld zurück. In den letzten 20 Minuten drückte unsere SGM wieder auf den Siegtreffer, hatte viele Chancen war dabei aber nur bei einem Schuss von Linus Weisheit, der auf der Linie geklärt wurde, zwingend.