Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 07.05.2022 um 11:30 Uhr
SGM Dunningen / Seedorf I - SGM Lauterbach / Hardt
3:2 (1:0)
Die knappe 3:2 Punktspielniederlage der C-Jugend in Dunningen mach Hoffnung auf eine Überraschung im Pokalhalbfinale am kommenden Mittwoch
Im ersten von zwei Spielen innerhalb von vier Tagen gegen die SGM Dunningen / Seedorf I musste die C-Jugend vor dem Heimspiel im Pokalhalbfinale am kommenden Mittwoch zum Punktspiel in Dunningen antreten. In der ersten Halbzeit mit Glück und Pech hielt unsere Spielgemeinschaft über weite Strecken gut dagegen. Mit wenigen Ausnahmen verteidigte man gut gegen eines der Topteams der Bezriksstaffel, doch bei den fünf, sechs Aktionen, bei denen man die Ordnung verlor, wurde es brandgefährlich. In der 9.Minute trafen die Gastgeber so die Latte und drei Minuten später den Pfosten. Wenig später wehrte Gerrit Weisheit einen Schuss aus dem Rückraum ab, die Gastgeber beförderten den Nachschuss zwar ins Tor, jedoch stand der Spieler beim ersten Torschuss im Abseits so dass der Teffer nicht zählte. Dann hatte auch unsere Mannschaft eine gute Chance. Nach einer Ecke verfehlte die toller Direktabnahme von Raphael Birk das Tor nur knapp (17.). In der 32.Minute rettete zum dritten Mal in diesem Spiel das Aluminium für unsere Elf, ein Schuss von der Strafraumgrenze landete an der Latte. Dass man trotz des Aluglücks nicht mit einem Unentschieden in die Pause ging war dann hingegen unglücklich für unsere Mannschaft. Marius Müller traf bei einem Klärungsversuch den Ball nicht richtig und der sprang ihm völlig unabsichtlich an die Hand. Der Schiedsrichter gab trotzdem einen Elfmeter der zum 1:0 verwandelt wurde. Als sich unsere SGM zehn Minuten nach dem Seitenwechsel etwas nach vorne wagte schaltete man beim Gegenangriff zu langsam um, war ungeordnet und Dunningen konnte auf 2:0 erhöhen. Ähnlich war es auch beim 3:0. Dieses Mal konnte Gerrit Weisheit den Schuss noch abwehren, doch der zurückprallende Ball konnte aus kurzer Distanz ins Netzt befördert werden. Drei Minuten vor dem Ende setzte sich Ömer Babadagi im Strafraum durch, wurde gefoult und verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:3. In der Nachspielzeit klärte Linus Weisheit den Ball am eigenen Strafraum in den Lauf von Ömer Babadagi, der von der Mittellinie alleine aufs gegnerische Tor zulief und noch auf 2:3 verkürzen konnte.