Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 27.11.2022 um 14:30 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
2:1 (1:1)
Ein ordentlicher Auftritt reicht den Kickers nicht zum Punktgewinn beim Aufsteiger SV Waldmössingen
Zum Rückrundenauftakt mussten die Kickers beim starken Aufsteiger SV Waldmössingen antreten. Auf dem tiefen, schlechten Platz war kein ordentliches Spiel möglich und so war Kampf angesagt. Diesen nahm unsere Mannschaft an und war von Beginn an gut im Spiel. Viel Chancen gab es in der ersten Hälft nicht und die wenigen waren auf beiden Seiten verteilt. In der 26.Minute machte Ayoub Majuno einen langen Ball gut fest, legte ihn in die Mitte und Marco King brachte die Kickers mit 1:0 in Führung. Defensiv standen die Kickers in der ersten Hälfte gut und ließen bis kurz vor der Pause nur eine Chance zu. Doch dann brachte ein Freistoß aus dem Mittelfeld doch noch den Ausgleich vor dem Seitenwechsel. Der Ball landete beim Außenverteidiger, der sich durch setzte und zum 1:1 traf. Nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff drehten die Gastgeber das Spiel mit dem 2:1 komplett. In den Minuten danach verloren die Kickers etwas den Faden. Die Gastgeber waren jetzt besser und hatten Chancen auf 3:1 zu erhöhen. In den letzten zwanzig Minuten fing sich unsere Mannschaft wieder. In der Schlussphase gab es noch Chancen zum Ausgleich, der jedoch nicht mehr gelang. Insgesamt ging aber der Sieg von Waldmössingen in Ordnung doch im Vergleich zu den Spielen zum Ende der Vorrunde, als man dreimal in Folge fünf Gegentreffer kassierte, zeigte unsere Mannschaft eine ordentliche Leistung beim Tabellenvierten.