Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 01.06.2024 um 15:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SpVgg Oberndorf
4:0 (1:0)
Einwechselspieler sorgen für klare Verhältnisse - die Kickers gewinnen zum Saisonabschluss mit 4:0 gegen die SpVgg Oberndorf
Die Kickers konnten sich im letzten Heimspiel der Saison mit einem 4:0 Heimsieg gegen Oberndorf in die Sommerpause verabschieden. Gegen einen harmlosen Gegner war man zwar von Beginn an spielbestimmend, tat sich aber zunächst schwer zu Chancen zu kommen. In den ersten 25 Minuten waren es gerade mal zwei Abschlüsse von Louis Kunz, die aber beide das Tor verfehlten. In der 26.Minute verhinderte der Torwart mit einer starken Parade den Führungstreffer von Niklas Käfer. Fünf Minuten später war aber auch er machtlos als Niklas eine gut getimte Flanke von Christoph Müller zum 1:0 einköpfte. Nach einer knappen Stunde wurden die Angriffe der Kickers gefährlicher. Erst verhinderte der Torwart bei einem Abschluss von Niklas Käfer das 2:0, dann hätte Yannick Broghammer das Tor machen müssen, frei vor dem Torwart versuchte er es mit einem Heber der für den Keeper kein Problem bedeutete. Besser machte es sein Bruder Manuel. Nur Sekunden nachdem er eingewechselt wurde köpfte er eine Flanke des ebenfalls kurz davor eingewechselten Felix Kunz zum 2:0 ein (64.). In der 76.Minute erhöhte Felix Kunz nach einer Kopfballablage von Christoph Müller auf 3:0 und nur zwei Minuten später stellte nochmals Manuel Broghammer, nach einem Doppelpass mit Leon Kaiser den 4:0 Endstand her. Damit beendeten die Kickers die Saison mit 56 Punkten und 75:45 Toren die Saison im vorderen Tabellendrittel auf dem 5.Platz. Wenn man betrachtet wo man die Punkte liegen ließ, gegen Teams aus der unteren Tabellenhälfte gab es fünf Niederlagen und ein Unentschieden, wäre in dieser Saison sogar die Vizemeisterschaft möglich gewesen.